れいチャンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イラスト綺麗、甘々。

転生して幸せに過ごしたい。婚約者からの裏切りがあったにもかかわらず堂々として誠心誠意な主人公、その姿を認めていたアクア様、2人の甘々な話が癒されます。

年下可愛い。

小さい時から決められていた結婚。突然王子様が現れての状況ですが、主人公は年の差もあるし、仕事をしたいからと、あまりのりきではなかったけれど、思われていいなぁ。

獣人王かっこいい

獣人王は優しいです。エミリアに早く気持ちが伝わるといいな。でも、エミリアの生い立ちとかお母さんがどうして殺されたのも気になります。人間と獣人が,仲良くなる日が来るといいね。

自業自得

主人公が昔してきたいじめや悪戯が今になって自分に降りかかってきたみたいな話しで、本当に自業自得だなぁと。主人公が幸せになる日が来るといいなと願うばかりです。

絵と話しが好き。

妹の代わりに、嫁いだのに、やっぱり自分が結婚したいとは。姉の健気さや優しさに惹かれて仲良くなっている2人を引き裂かないで、続きが気になる作品です。

不思議な世界

主人公が前世の記憶を持っていて動物好きで飼い猫の世話がちゃんとできずに死んでしまっての転生話し。異世界で竜を助けて、竜がイケメンさんなんですが、癒しもあり、悲しみもあり、続きが気になります。

甘々

会社の上司と部下の恋愛ものはありますが、話しが可愛いくてほっこりします。主人公の母親問題があったり、どんな時も2人で乗り越えて、頑張ってほしいです。絵も好み。

逃げれるの

まだ、無料分しか見てないけれど絵は綺麗です。綺麗な主人公に生まれ変わって、生きていくけれどそこに自由はあるのか、王子は追っかけて逃がさないとは、愛されてるなぁ。

どんな展開

主人公に猛アタックして、最初は怖がられていたけど、段々、相手の優しさが伝わって両思いになるのかな?純粋に見ていて愛されていいねと感じました。続きが気になります。

ゲーム好き!

ファンタジーな要素が入って、面白そう。あまり好みの絵では無いですが、ゲーム好きな側室の主人公とはあまり漫画では読んだことないですね。どんな風に、恋愛につながっていくか楽しみです。