男前
朔弥さまイケメン。元々優しい人なんでしょうね。それにしても、この手のものは軒並み親と継母と異母兄弟が最悪。
絵と内容のギャップが…。内容は最初からハードで眉間にシワのよるようなもの。謎が多いので続きが気になります。
ヒロインが日本人ぽくて転生モノかと思ったらそうじゃないのね。転生モノは苦手なので読み進められそうです。
ドラマを見てる感覚ですごく自然な学園もの。告白する人って度胸あるし羨ましくもある。自分には出来ないな。
結婚して10年も合わずに放置。あまりない設定で面白いです。なぜ10年後に離婚を思い立ったのか謎だし今後が気になる。
よくある設定。メガネ外して髪の毛下ろすと美人あるある。でも絵もきれいだし、上司はイケメンだしあるあるだらけでも楽しめます。
美女と野獣の野獣に変えられていないバージョンですね。絵がとても綺麗で読みやすい。ただちょっと服のセンスが悪いかな…。
カラーも手伝ってか絵がとても綺麗です。物語はまだ謎だらけだけど続きが気になる作品です。野蛮化が少しズレてはいますね。
鳥と結婚させられる人間。マスクはしているけれど人間に近い容姿はかなりのイケメンっぽい。無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
この手の作品はどれもこれも父親が最悪からの夫がめちゃくちゃイケメン甘々夫と相場が決まっていますね。今回は夫に事情がありそうなので待てば無料を希望します。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~