第8部隊は戦闘だけでなく、あらゆる面でも優秀な人が生き残ったってことかな?
穏やかな回かなって思ったけど(途中ホントに終わったのかと思ったわ)最後の拳についてはのは、血?
でも
こういう終わりかたでハラハラさせて、大したことはなかったパターンが続いてる、ただの土かも。
そこを逆手にとって?かな
でも
そこを逆手にとって?かな
リフタン怖い、登場から怖い(嫉妬で)。
でも最後は頭で壁を割った…照れちゃって
マクシーが言い返した、真っ赤になって自分の気持ちを叫んだ、やった!
ファスナー ジーッでおしまいって
読者は9年半なんて待ちませんからね 早くハッピーエンドにしてください
ここまで 回想シーンが長いってことは 次回結婚式は無いな?
まだなんかあるんですか?
創さんの親が反対とか?真央ちゃんの実家で何か?勝手な想像が膨らむ。もう待ちたくない。
王妃様、母として気付いてくださって良かった。
オスカル殿下も回復できるんじゃないでしょうか。
ジル殿下の言うとうり、元凶は王様です。ジルのお母さんもジルも、王妃様もオスカルもこんなに辛い思いをしたのはあなたのせいです。
ジル殿下を救ってくれたのはエリシアです。
辛いのが長いと、読むのも辛くなる
パパだ
聖さん、大変だ 年上だし(…は、良いのか) 上司だし 「うちの娘に))))))))」ってなるかもよ
いつも余裕のある(フリ)聖さんだから、清子ちゃんの前でオロオロするのも良いかも
ラストのフレイヤの顔。
好きな人に見惚れて釘づけになっている、良い顔、可愛い。
伯爵、ヤキモチやきましたね
一人ぼっちじゃなくて良かったんじゃないかな、みんな。
何日も清子さんから連絡がなかったら、おかしいって調べてくださいよ。
あの影は助けに来てくれたんですよね?そうじゃないと可哀想過ぎる。義父、清子さんに謝りなさいね、こんな酷なことをさせて。
オフィーリアを一人で、しかも外国の街に行かせてはダメですよ。
もぅ、分かってるじゃないですか
しかも、せっかくの新婚旅行なのに変な流れになってるし…横に逸れるの多いです。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
019話
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(19)