シンデレラ
シンデレラっぽいストーリーで主人公は応援したくなる。でも王子側はどうしてこうなっちゃったのか。傲慢キャラはどう築かれた?
オフィスものは色んな意味で面白いですね。この主人公もかなりの個性を持ち、ツッコミどころ満載で楽しくなりそうな予感。
ドキドキハラハラ系で、スリル満点な展開でどんどん読み進めちゃう。珍しい毛色でしばらくハマりそうな気がする。
出だしから切ないな。ルービックキューブを取り上げられた時の主人公の表情がなんとも胸が締め付けられる。
なんなん⁈こんな女子はどこにでもいるけど、こんな男子いるの?どゆこと?なんなん?意味不明すぎて頭パニックだよ。
この感じのストーリー懐かしくて好みです!漫画の中での組長さんならではのキャラが好き。ギャップ萌えですね。
スタートから過激だなあ。姉弟間のギャップありすぎて。ママの天然っぽさもついていくのがなかなか大変そう。
現代版ロミオとジュリエットというのは少々疑問ですが、おもしろそうな内容。そんなに嫌がる必要ありますか?笑
イラストの感じやストーリーの感じが、子供の頃によく読んだ連載漫画を彷彿させ懐かしく思った。少し読み進めてみようと思った。
リアルの世界では、絶対になさそうな展開でスタート。漫画の世界は、そこが楽しいですね。この後の展開にも期待。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい