こわい
初めから妻のこともその家族のことも見下していてバカにしていたのに、何のために彼は彼女と結婚したのだろうか… と、疑問・怒り・衝撃が入り混じって怖い。
オフィスラブ系の始まりとして、お酒による失敗が多いですね。現実の世界では、それが恋愛は発展することはほぼ無いでしょうが…
何と何とびっくりな展開。とはいえ、現実世界の中でも充分あり得る展開ですよね。先生らしい突っぱね方だなあとモヤる。
シンデレラ系の意地悪物語はあまり好きではなかったけれど、これは時代背景のせいか、面白そうだと感じました。
ファンタジーすぎてついていけないって思ったけど、可愛らしさにハマり出してきた。少しこのまま読み進めてみようかな。
隣の部屋に引っ越すとか、芸能人カップらみたいだ笑そんなことした割には、行動が浅はかではないかこの彼氏。
みさきくん可愛いしかっこいいし、2人は素敵なカップルですね。女性の方がいろいろ気になっちゃうんでしょうね。
吉川さんの正体はまだ不明ですが、指摘は至極ごもっともな内容。上司のパワハラはともかく、そんな上司が言っていることの本質もきっと間違ってはいない。
ストーリー背景や設定が古い感じがしたが、なんだかんだと次々読み進めてしまった。幸せになって欲しいです。
謎の雰囲気と独特キャラの先生と、これまた謎の雰囲気と独特キャラの生徒。とても不思議なペアだけど、気が合いそう。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~