先はどうなるの?
この先はどうなるの?お金もなく家もないヒロインが見栄をはって、同僚に高級な食事をふるまつたひ、レンタル彼氏わやとったり不思議。
4話までみて、心がくすぐられ、今まで育つた環境や関わってきた人たちとの葛藤!相手を思いやっての配慮、心配りに感動!
何も知らなかった?結婚以前から結婚して5年も、ずっと二股、知った時点で吐き気がする。考えられない。不実な夫と1日も早く!
身体が弱い以外はパーフェクトなヒロイン?1番悪の女とからむのかな?一人の男に群がり優越をつけられはかりにかけられる。嫌だな!
いいなぁ!凄く自然体でいいなぁ。一気呵成に読み進みました。2人の保護者ばあちゃんにでもなった感じが良い家庭が誕生!
私の両親は年の差26歳。私は父の56歳の時の子ども!背が高く、やつしの遊び人でした。年の差を感じず、かっこよかったですよ。
何か、お似合いでいい雰囲気。仕事では見られない一面を見たり、感じて、やがてかけがえのない存在となるのだろう。
私の父親も毎晩パチンコ。競馬に麻雀など遊興三昧の人。生活にはまぁまぁ、約束はほぼほぼ破られ。待つ事ばかりで…
私には、まだまだ意味ストーリーがわからない。守護霊なのかヒロインを助ける姿に深い愛情を感じるけと、ヒロインは?
エジプトには夢があり、タイムスリップしてまさに古代王朝の1番華やかな時代にいいなぁ!画像もダイナミックで超素晴らしい。
レンタル彼氏は会社の鬼上司でした!