波乱万丈!正義は勝つ。
転生し皇后におまけに息子まで、そんな変化にも負けずに、息子の体調を思い。波瀾な人生にも怯む事なく戦う!みかたあつまれ。
敏腕上司の生い立ちをしり、真面目な父が社会や仕事に抹殺された事、母親とも早く別れ自分の方向をきめ現在に至る。凄いなと!
巨大な石像の中に小さな人間が!スペクタル巨編を観るようで素敵。生贄となる巫女が手を取る人をみつけ生きる。ワクワク。
あんな事故にあい。離れなくなり大事な人で気づいた!それで結婚。苦しいコメントが本当になりそう。男女の入れ代わりキツイ!考えられない。
一人ひとり破天荒な登場人物に釘付けになった。カッコいい!聡明できれい。ヒロイン、ヒーローとはなんですね。テンポが早く楽しみ。
失踪した彼氏を探し1年留年。マネージャーを続け。もう一度2年生。自分を真剣に慕ってくれてる後輩と、過去を克服し心機一転を!
卑しく振る舞わないで!母親が娘に日ごろから云う言葉!2人とも仮面をかぶり社会的には認められたとしても、生きにくい。投稿のように地を出して。
婚約者の為に作り続けたから腕前が上がったのかも!理性も真心もない不実な婚約者と結婚前にわかり良かった!誠実な人をつかまえて。
対象的な兄弟のもとで働く中に、いろんな事がおこるんだろうな!ヒロインは両親の死亡で弟とを養う為の生活に、かさ増し料理が得意凄い。
仕事への愛を語るヒロインとっても素敵!私の仕事は保育士。日々成長の子どもの姿におどろかされ、日々感動。自身の活力にも、2人の進展に目が離せない。
転生皇后の波乱万丈