可哀想すぎる。
ストーリーといっても、酷い!可哀想すぎる。なんで実の親や姉がこんなにしいたげるの!悶々としてきて腹立たしい!
良いことしてたら、必ず見返りでなく次世代で良い事が起こる義母継母って、ほんとうにどいつもこいつも。幸せになぁーれ。
一生懸命なヒロインに友人も多く、良い同僚にも恵まれて。初恋から結婚、嫌いになってでなくキッパリ離婚。やり手な女でなくまっしくらな女!
一難去ってまた一難。次々ことが起こる中。色々推理し、他者への思いやり、自己中心でなく常に他者を気遣うヒロイン素敵!
まさかまさか、バンパイアが上司で、ヒロインはせいきを吸い取られない!2人の今後の動きから目が離せない。
超仕事ができ。自分の世界観のあるヒーローから、100%それ以上に愛されているヒロイン。2人を除く外野の人との関わりが愉快。
許せない。許さない。絶対に!出世したら妻子をかえりみず女をつくり遊興する。酷い。釣った魚に餌いらずではない。
父親ににた、戦術に優れたヒロイン。父親の仇を取るために敵陣へ。健気な一途なヒロインに応援を。いきなりスポットライトが
バッドエンドにならない為に取る行動がすべて高評価。嫌われる事って難しい。縁がある。に尽きない。私も相性悪く、腐れ縁。で続いてます。
不動産会社の社長令嬢なのに、離婚後の計画をたて、其れに向けて頑張ってるヒロインを応援。中々夫との絡みがないので今後が楽しみ。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~