ミネッテさんの投稿一覧

評価1 0% 0
71 - 80件目/全258件

王道ですがオススメ

ネタバレ レビューを表示する

タラシな婚約者と別れた直後に社交界一の人気公爵に求婚され、しかも実は彼は幼い頃の初恋相手でした…という少女の夢を詰め込んだような王道ストーリーでしたが、めっちゃ良かったです!
    太い線画の絵は好みではなかったですが、コマ割りや表情で登場人物の心理を良く表せていて、作家さんの力を感じました
    最近漫画より小説にハマってましたが、これは漫画で読んで良かったなと思えた良作でした

ポジティブというより…

ネタバレ レビューを表示する

拗らせた女嫌いの公爵が、他の令嬢と毛色の違う超ポジティブ令嬢に振り回され、次第に惹かれていく…というストーリーだと思うのですが、ティアナが超ポジティブというより激鈍鈍感女にしか見えない
    ヒロインに惹かれないと面白くないので、無料話で脱落します

ネタバレ レビューを表示する

ハチャメチャな始まり方と、ハチャメチャな双子に振り回されるメイア
    無料で42話まで読み、ラクハがメイアへの好意を自覚して、そろそろ二人の関係に変化が出るかな…というところですが、課金するまでではないんですよねぇ

ネタバレ レビューを表示する

最初はそこまで好きじゃなかった司様ですが、COCOにちょっかいを出された辺りからハマって来ました
    ヤンデレですが、色っぽ過ぎて…
    愛里が何をしてくるのか怖い

どんどんハマる

ネタバレ レビューを表示する

最初は暇潰し程度に読んでたんですが、イリスがシードを好きになった辺りから急に面白くなって来ました
    無料話終わっちゃいましたが、ポイントに余裕ある時にちょこちょこ読もうと思います

お馬鹿な元婚約者&浮気相手のクラリスと、優秀な第一王子&ヒロインアリエノールという対比はわかりやすいけれど、クラリスの醜悪さに見ていて不快過ぎて途中離脱しました

ネタバレ レビューを表示する

クズな婚約者と別れて、契約結婚の相手とガチ恋になる感じなのかな
    契約期間満了と共に他人に戻る契約のようだけど、ラストは報酬を捨ててでも相手を取るとか?
    続きは気になるけど、一旦終話待ちで保留

いがみ合ってた二人が恋に落ちる予定調和な内容と思われますが(タイトルでネタバレしてるし)、どうにも既視感が凄い
    特にオーロラがレストランで働くくだり
    似たような話があるのか、広告か何かで見たのかわからないけど
    メイドのエンジェルがいい味出してて良かったけど、課金するほどではないかな

終話待ち

やらかしまくった後の悪女に憑依した設定も良かったけれど、何より人間味溢れるクリスティナが魅力的
    そりゃみんな絆されますわ
    続きも気になるけれど、一気に読みたいので終話待ち
    せめて毎週更新してくれればいいのに

ネタバレ レビューを表示する

メガネの地味っ子がおしゃれしたらめっちゃ可愛くなって、イケメン幼馴染みと結ばれる…という女子の夢が詰まったストーリーですね
    告白から初デートの辺りでキュンキュンさせて貰いましたが、何かもうお腹いっぱいなので課金はしないかな
    いつもは結婚式まで見たい派なんだけど