フルネームさんの投稿一覧

面白いけどもったいない

話は面白し、絵も好きですが、一話が短くて話がなかなか進まないので、ポイントがもったいない感じがしました。他の作品も読みたいし、読んでいる作品が入荷したりするので、気になりますが、あきらめます

面白いです

もんでんあきこ先生の作品はとても大好きです。アイドルと下町のコロッケ屋さんの娘さんなんてありそうでなかなかない話ですよね。ほんとキュンキュンしてしまいました。もんでん先生最高です

大好き

田中さんが女性として最高です。好きな物にまい進できるってほんとにすごいです。そういう物があるのが漫画の中でもうらやましい。でも先生がいなくなってどうしょう残念すぎる。悲しいことです

面白いです

私は煙と蜜が大好きで、この作品もタイトルを見て読みました。すごく面白いです。絵は独特のタッチだし、4コマ漫画のような感じなので好き嫌いはわかれると思いますが私は大好きです

わかりづらい

湯町先生の作品は好きで次々と作者買いして読んでいます。以前何かで読んだなと思ってもめちゃコミックでもう一度読み直したりしますが、この作品はちょっとなんだか無理があってあまり面白くなかったです。この作品が好きな方々申し訳ありません

もうキラキラ

ほんとに可愛いやらかっこいいやら、キラキラがすごすぎて、おばさんこまっまちゃうって感じです。真面目委員長とチャラ男くんなんてよくある話なんだけどこの作品は全部いいです

意外

読む前はさほど期待していなかったのにとても面白かったです。和装のカフェ店長さんっていそうでいないと思いますが、どこかにあるなら行ってみたいと思いました

怖い

夫婦にはいろんな形があると思いますが長く夫婦生活をしている私としてはなかなか理解ができない事も多いですが、元は他人が集まっていると思うと仕方ないとも思うし可愛さ余って憎さ百倍って感じですかね

友達から

友達でも好意がなければなれないと思いますが男女の友人関係ってなかなか難しいのかな私にも小学校からの男友達がいますがお互い結婚して子供もいますが、家の主人はどう思っているのか心配になります

悲しい

なんとも言えない面白い作品だとは思いますが寂しい悲しい辛いけどほんとにあったらどれだけ楽しいかと思います。死別は仕方ない事だらけです。理不尽です。この作品みたいな事があればいいと思います