まさかの展開!!!!!お姉さんと思ってたのに……なんか読んでてすごく興味をそそられた!なにより面白い展開だなと思った。
なにこのドキドキな感じ!!青春!そして香りから始まる恋なんて素敵すぎるし先輩イケメン過ぎないかなぁww
先輩後輩の関係からの…なんかドキドキする感じ!!はじめから訳ありな感じで始まるのもなかなか面白くていいかんじ
ちょっと変わった設定の漫画で〜なかなか面白い!生徒会長と副会長のやり取りがなかなか面白くて読んでて笑ってしまった
理人さーん最高にかっこいいし作品としてゎめっちゃ面白いと思った!まだ無料の分だけ読んだけど続きが気になる!
面白い!はじめ勘違いから始まった感じだけど…それがまたいい感じで面白い感じになってるただ、始めのほうちょっと主人公の家族にイラッとしたけど
青春てかんじだね!!!きゅんきゅんするね!面白い!まだ途中だけどなかなか面白いと思った!ちぃちゃんの存在が!
なかなか面白い!黒瀬くんて……実ゎ何者?ww優しいのか何なのかわかんない感じと不思議な感じがあってキャラがいい!まだ少ししか読んでないからもう少し読みたくなる!
召喚系の漫画あんまり読んだことなくてなかなか面白いと思ったはじめの手出しゎ少し話が難しくてん???て思ったけどなかなか面白いと思った
なによりキャラがカッコイイしかわいい!そしてなかなか面白い!好きにならないでからの出だしもなかなかおもしろい
シンデレラ クロゼット