いや〜ん青春!最高に面白い!なかなかないパターンの漫画の内容であたし的にゎ面白いと思った!まだ途中までしか読んでないから気になる
無料の分だけ読もうと思って読んでいるけど…も〜読んでてツッコミどころがいっぱい!なぜみんなイケメン?なぜみんな若い??てなって笑いながら今の所読んでる
なんかよんでてリアルな感じだからムカムカてする!凄いなて思う!!マヂクソ旦那て思ってよんでて…相手の女もくそてなる
勇者でもない村人が主役の、漫画なかなか面白い!それにレベルが999て無敵じゃーん!!そして魔王と知り合い??まだ途中までしか読んでないから結末わからなくてすごく気になる
幽霊の学校!なかなか面白い内容の漫画!校長先生がなんかありそうだけど…!まだあたしが読んだことでゎ分からないから気になる
なかなか面白くなってきた!はじめゎん〜…、微妙て思ったけどなんか読んでいるうちに面白くなってきた!!!!
面白かった!まだ途中までしか読んでないけどかぐや姫のとことかなかなか面白いなと思ったなんで??どうしてて興味をそそられた
なかなか面白い内容だと思う、まだ出だししか読んでないので結末まではわからないけど高校生同士寝かしつけ…なかなか面白いと思う
しおりんかわいい〜!♡めっちゃ面白いと思ったまだ出だししか読んでないので結末まではわからないけど社長との距離が少しずつ近づいていくのわかるからキュンてなる
何この感じ!!出だし微妙な漫画て思ってたのにだんだん面白くなってきた!尊の考えわからないからなおさら面白く感じる
嘘恋