よく見かけるタイプではあるが
まさかオーディションでお金使い果たすとは思わず、コミュ障もなかなか極まってるのは面白い。軽快なテンポで話が進むので面白い。
境遇が全く違う2人が入れ替わり、かつスカッとする展開をそんなに長くない冒頭で描ききるのはグッド。先が気になる展開で楽しみ。
転生もので、とりあえず避けなきゃいけないことをしっかり把握できてるのはグッド(避けられるかは別として)。ただ酒を盗むのはどうかと……
思いの外テンポがあって面白いのと、主人公もユニークさがあって面白い。明るい気持ちになりたい時におすすめ。
ここまでくると平等にする気あるか……?と言いたくなるが、できないなら全員にしなければ平等なのにと思わないでもない。この両親(というか母親)にやる気がなく感じる。
アニメの方はまだ見ていませんが、アニメ化されてるだけあって大変面白いです。後宮内のいざこざも、この主人公視点ならあまりジメジメしないので読後感も良い。
まだ全然幸せになれそうな感じはしてきませんが、つらいめにあってきた主人公が幸せになれたらいいなと想える話です。
比較的テンポよく読める。携帯の画面で見るにはちょっと見にくいところもあるけど、おそらくiPadなんかで読めば問題ない筈。
気になっていた話なので読むのを楽しみにしていたが、なかなか冒頭がしっかりしてるので本当に読み進めるのが楽しみになってきました。
途中までしか読めてないが、ここからスカッとしていくなら読み進めていきたい。時が巻きもどる前の主人公も、相手に対して案外他害的なのでそういう血族なのかもしれないと思った。
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?