もっと!
もっと、華ちゃんの超絶美形な使い魔?さん達を出してあげてください~!目の保養をいっぱい出してくださ〜い
エラとイザベラ本当に腹違いの姉妹なの?前世?にしろ回帰後にしろ、悪女なんて言葉では可愛らしいぐらい。もう、人間として扱うのが間違っているんじゃないか?と思う 今の世なら精神科行き決定です。
美男美女!になりました?公女の方は顔が幼いままなので、美女と言うには程遠い。早く帰ってくると良いですね
弟が大事だからこそ、辛くあたっているが兄弟を大事にする気持ちは同じです。今のままでは只の毒兄です。マヤ様が言ってる事は気にしないで決められるのは王様だけです。
いくら力持ちでも、あのサイズの丸太を一人で持ち上げるなんて絶っっ対に無理です。靴が脱げるほどの落下スピードで怪我だけ負ったのならもはや人間じゃないです。
間違いで嫁いで、あんなにも毛嫌いされていたのに、愛されるんですね? 現実とかけ離れすぎているからか、しばらく読んでいなかった。
始めは どうなるんだろう!こうなる?ってワクワクしながら読んでいましたが、だんだん次が予測出来る様になって来ました。予想斜め上を行ってほしいんだけど。
せっかく、残ったのにナンパするなんて!負けたらキスなんてふざけてる!!こんな輩は、イチモツちょん切ってやりたい!!!!
人帝?皇帝?中華風要素丸出しなのに、名前だきゃあ日本名?着ている服も、地名も中華風だけど、なぜ名前は日本人バリバリなんだろうか?
犬は一匹が吠えると周りの犬達も吠え始めるから、好きでは無い。猫は鳴き声すら可愛いし、ヤマビコにならないし、散歩にも行かなくていいのが良い。犬は防犯にならなかったが、猫は防火してくれた。じゃなきゃ今頃火事であの世行きで 盆と正月にしか帰って来られなかった。
結界師の一輪華