アニメも気になる!
アニメを最初に知り、興味がわいたのでお試しで読んでみました。題材は真面目な感じなのに少し狂気染みた作風で驚きました。
当時の鬱屈とした社会を上手く表現されていると感じました。
続きが気になり読み進めたいと思いました。
当時の鬱屈とした社会を上手く表現されていると感じました。
続きが気になり読み進めたいと思いました。
足の悪い令嬢に構ってほしくていちいち突っかかる様子が一周まわって可愛く見えてきます。
なかなかお互いの思いが伝わらないまますれちがい、この2人がどうなっていくのかが気になります。
普段交わらないようなふたりが出会って惹かれあっていくお話です。
姑の介護の果てに旦那の浮気。
亡くなった姑の過去の秘密を知った時、結構Σ(-∀-;)でした!!続きが楽しみです!!
娚の一生が好きだったので、別の作品もと思い読んでいます。女性はやはり努力をしなければ、年を重ねると魅力が減っていく、というのが前提に描かれているリアリティーある作品だと思います。
ぽっちゃりな女の子の恋愛
見た目も中身も愛してくれるところにキュンとしました。
絵がとても可愛らしく楽しめました
車イスの彼氏との恋。
楽しいだけではなく、苦しさも丁寧に描かれていてリアリティーな作品だと思いました。ドラマも楽しみです。
とても興味深い園田のスピンオフだったので読んでみました。悪の部分とそう感じない部分と、とてもアンバランスなのにバランスよく描かれている人物でとても好きです。
花婿に逃げられOLと、その上司との同居が始まる話。
新居になるはずだった思い入れの深い家には、結婚破談で住めず、なぜかそこには上司が住みはじめていて。。。
トラブルの連続で、なぜか同居することになって。。。続きが気になります!
ねむようこ先生のキュートな絵が好きです。大人の事情とか含まれた恋愛ストーリーですが、切なくなったりもしますが、そのキュートな絵で何度でも読みたくなります。他の作品も好きなのですが、これもオススメです♪
ストーリーもさることながら、絵が好きです。やはり絵はかわいくてきれいなのが一番です。ちょっとクセのある男の子と純粋な想いを持った女の子とのラブストーリーですが、ちょっと切なすぎて泣けるところも多々ありました。オススメです!
チ。-地球の運動について-