なかなか続きが気になります。商売敵があらわれそうで、今から波瀾万丈の予感万歳!知的で真っ直ぐな主人公に期待します
謎解きヒロインで結構強い!そんでもってすんごい血筋のお嬢様なのかも。皇子よ頑張ってヒロインを守ってねー
スタートは残酷で人間って所詮はこーなのよねとがっくりします。それより悪魔の方が
義理堅くて素敵とおもっちゃいましたよ
暗殺に行ったのに逃がされて、何かが始まる予感!続きがとても気になります!もう課金してしまうかもしれない
ちょっとまだ話の内容が掴めない。神様同士の話なのかスケールがデカすぎてまだ理解出来ずにいます。とりあえず、続き気になるから読む
政略結婚かぁ。今も昔も貴族は大変。好いたもの同士が結ばれるっていうのは奇跡なのかも。どっちのイケメンとくっつくのか気になる
あんなに虐げられていた女中がもしかして神様かい?なんだか陛下は女性みたいだし、若い男を夫にしてるし、話がまだみえないなぁ
子どもの気持ちも知ろうとせず、自分の気持ちやら状況やらを押し付ける親って最低!そんな親だから自分がやってることの自覚もないんだろうねー!
キャラクターの顔が似過ぎているので、ストーリーに入り込めてないです。この人がこの事やったっけ?みたいな感じです。謎が増えていきます
アレンの傷ついた心と呪いを癒すレイラが健気で可愛い。でも健気過ぎてちょっとつっぱしっちゃうとこあるけどね。レイラを守る、大事にするアレンも素敵。
能ある夫人は離縁届けを叩きつける