ヒロインメチャクチャ体弱いやん!でも生に貪欲でストイックなところは好感爆上がり。早く健康になってね!
ヒロインの家族はメチャクチャ性悪ですねー。ヒロインよファイトですよ。これから幸せになってね。妖精さんがキュートです。
20年愛がいよいよ叶うときですねえー。ちょっとエロティックでほんわかするストーリー。最初はもっとありきたりかなと思ったけど面白い
旦那のこと、全く眼中になくて、好きなことをしながら侍従たちとのライフを楽しむヒロインがマイペースでとっても素敵
長く住み慣れた家って不思議です。きっと色々なものがついているのでしょうね。世の中不思議なことは実在していて、信じてみようとおもいます。いい意味で
歳の差なんて関係ない!あんな婚約者ってか、元かいりませんわ💢ダンディで照れ屋さんのすてきな旦那さまとのお話が楽しいです
王太子最低です。てか、あんな奴こっちから願い下げです。ヒロインは振られて正解です。本物の王太子とさっさと幸せになりましょう
後妻かぞくはどこも性格か捻じ曲がりまくってますね。優しいヒロインよ頑張れ。教授ははよヒロインを幸せにしてあげて
清子様素敵。顔のアザが何だっていうの。知識もあって、健気で、優しくて、行動力あって、まさしくヒロインです
呪いのせいでことごとく不幸な目にあっているヒロイン。でもマイペースな陰陽師に救ってもらえて、式神にも懐かれていよいよ楽しい生活が送れそうですね
公女、絶不調なり