最高すぎ☆
かっこいいお兄ちゃんと、兄のかっこいい友達と、地味な妹。なんていいストーリー!少しずつ自分を変えようと頑張っていくヒロインの変化が、健気。そして、素材が可愛い女子っていいなー。
19259位 ?
かっこいい幼なじみとの恋愛。特異体質の悩み故に、なかなか素直になれないヒロインのことを、一途に見守っている彼が健気すぎて、胸が熱くなりました。
ヒロインが成長するまで、ずっと見守ってきたのに、ちょっとした誤解から、歯車がずれていく。どうなるんだろうと、やきもきですが、一途なヒーローの溺愛を信じたいと思います
借金の返済のためにいっしょになることになるスタートから、少しずつ愛情も育っていき、誤解も解けていく。その流れが、王道ながらも、好きな展開です。
眼鏡男子のあまりの素敵さに、思わずはまってしまいました☆ヒロインのことを、ずっと好きだった気持ちを、そのまま大人になるまで持ち続けてくれた、眼鏡男子のヒーローに、胸がキュンとなりました☆
恋愛にあまり興味のわかない男女が、少しずつお互いを認め合って、心の距離を縮めていく。その過程がとっても読んでいて楽しいです。絵もきれいで、男子の絵も、女子の絵も、どちらも好きな雰囲気なので、ストレスなく読めます☆
俺様のヒーローと、美しく気高いなかにも、周りへの気遣いが溢れている、不器用なヒロインの掛け合いがとっても気持ちよくて楽しく読んでいます。続きが気になって気になって…
テンポもよく、絵がキレイで、ストーリーも、とっても楽しくて、ひさしぶりにはまりました!!。毎日の無料が待ちきれず、ついついポイントを使って読みまくりです…。最高に好き☆
どんなに辛い境遇でも、必死にその場所で前向きに向き合おうとする主人公の誠実さに胸が痛くなりました。家柄に左右される環境って、今でもあるのかなとふと心配になりました…
女の子の絵も、男の子の絵も、すごく綺麗で大好きです☆。年の差のカップルで、これからどうなっていくのか、無料分を読み終わりましたが、続きを購入しようかなと思っています。
主人恋日記