ニックnameさんの投稿一覧

投稿
1,141
721 - 730件目/全790件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー

009話

婚約破棄からの追放でどん底に落ちましたが嫁いだ先で一発逆転しちゃいました!(3)

ネタバレ コメントを表示する

子供出来とんのに、そういう行為してんのに、王都に帰らなくて良いのかい?って…

ヒロインの名誉回復はイコール王子の汚名挽回(誤用笑)なわけだが、本人と対話する前に既にやってしまってるのね。
    既に数年が経過し、本人が望んだわけでもなく。
    王家の威信を軽々と下げる真似もどうなんだろうね。
    良い話風にしてるけど、逆にバカさ加減が増しただけですね。

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー

008話

婚約破棄からの追放でどん底に落ちましたが嫁いだ先で一発逆転しちゃいました!(2)

ネタバレ コメントを表示する

初手私なんかで良かったの?は悪手過ぎて。
    うん、そういう想いがあるのは分かるけど、追い返されたらどうするの。
    この熱を出した時とか、人柄に惹かれた時に罪悪感でポロッと、みたいな感じが良かったかなぁ。

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー

007話

婚約破棄からの追放でどん底に落ちましたが嫁いだ先で一発逆転しちゃいました!(1)

ネタバレ コメントを表示する

どこに走ったの?
    その場で叫んで人呼びなよ。
    まぁそこは譲るとしても、その後玉座前への場面転換がまるで分からん。

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー

006話

私、煌びやかではございませんが侯爵様は溺愛して下さいます。(3)

ネタバレ コメントを表示する

あ〜あ、最後に帽子にコンプレックスあったこと明言しちゃった(´Д`)ハァ…
    じゃあやっぱり帽子で即喜んだのおかしいやん。
    侍女の気持ちが嬉しくて〜なりなんなり出来たのに。
    身分をかさにきた直後に今さら様付けはやめてくれ、ってのも冷める。

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー

005話

私、煌びやかではございませんが侯爵様は溺愛して下さいます。(2)

ネタバレ コメントを表示する

強面が怖い顔して仁王立ち。
    バカなのか…

君たちに買う資格は無い、ではなく、売りたくない、が良かったな。
    で、買う資格があるのはノエルだけ、ならもう店畳めよ(´Д`)ハァ…

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー

004話

私、煌びやかではございませんが侯爵様は溺愛して下さいます。(1)

ネタバレ コメントを表示する

「帽子に隠れて陰気な女だ(意訳)」
    そんな言葉で傷ついた直後に帽子貰って喜ぶの?

なぜこの展開にしたのか、答えはあるだろうか…