ニックnameさんの投稿一覧

投稿
1,549
611 - 620件目/全814件
  1. ネタバレ コメントを表示する

主人公に自分の娘より親御さんのことを先に伝えるヨネさん、両親より使用人の娘を先に助ける主人公。
    良いなぁと思いました。

ヨネさん自分で行け、というレビューが多いのがびっくり。
    自分に子供はいない、強いて言えば猫を飼ってますが、
    結果的に全焼する勢いの火事の中に、いざ自分がこの立場になって飛び込むことが出来るか、全く自信ありません。
    まぁ消火活動には参加してよ、とは思いましたかね。
    あと笑顔で見送ってるのと、その家はどこの家?っていうのはそう。

2. ネタバレ コメントを表示する

結局ここに来たのは神瀬の感傷というだけか?

昔の映像で、父親の顔をわざとらしく花で隠してるのは、実はホントの父親は別人ということか??
    しかしそこは公の場で、珠乃も七歳というならばその時と今の父親が違うのは分かりそうなもの。

果たして…

3. ネタバレ コメントを表示する

や〜〜〜っと少し話したね。
    色々話し辛い、話したくない気持ちは理解出来るし、守るつもりなのも本気なのだろうけど、命の危険がある状況に巻き込んだと思っているというのに誠意がないのよね。
    そのくせちょっと接点があるとすぐ恋愛描写入るからイライラする。

4. ネタバレ コメントを表示する

人を指差して礼儀を説く、ね。

筆跡鑑定も「見比べて似てる!決まり!!」じゃないのよ…

5. ネタバレ コメントを表示する

死んだはずの人が目の前に現れてパニックしてる時に「浴衣がはだけて♡///」じゃないのよ。

黄色い声援が悲鳴で怖がられていると思っているという設定も寒いかな。

6. ネタバレ コメントを表示する

行き倒れるのが不自然に早い、かな。

指輪を左手薬指に嵌めるのは、この主人公ちゃんはしなさそう。

もう一度嫁ぎます、というタイトルなのに、もう嫁いでいる時点に巻き戻り。
    一応離縁された後に亡くなってるから良い、のか?

7. ネタバレ コメントを表示する

サインしてから「先に」とは?

日中から夜に場面転換してから「先ほどの」とは??

これも駄作かな〜

8. ネタバレ コメントを表示する

この方も賭博してたってことかな。
    そして借金するほど賭博していることは容認する奥様。寛容で素敵w

9. ネタバレ コメントを表示する

唐突に出てくるハサミにツッコミが止まりませんね笑

おじい様、言いたいことは分かるんだけど、子供にそれを強いる前にお前の子供を何とかしてくれ。