ニックnameさんの投稿一覧

2,633
51 - 60件目/全1,048件
  1. ネタバレ コメントを表示する

絵が好み〜♪

下心前提の教師ってだいぶイヤだけど、この主人公ちゃんがその部分にはあまり前向きじゃないからバランスは取れるか?

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

222話

本音しか言えなくなってしまった令嬢ですが、逆に溺愛されるようになりました。(1)

ネタバレ コメントを表示する

前にも似たような作品がありましたが、無闇矢鱈と感情を曝け出さないことと本心を見せないというのはイコールではないと思うのですよね。
    まぁクセづいちゃうとか自分で自分が分からなくなるとか、全く理解出来ない話ではないのだけれど…

しかし婚約者がポーズキメて語ってるのがキモくてオモロい笑

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

217話

偽装結婚はじめました~王太子の婚約者のフリをして生きようと思います~(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんで嘘か真かなんて振り回されてるのか共感出来ずしんどい。
    契約通り破棄するために、そのあとの身の振り方を考えよ?としか思えない。

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

216話

偽装結婚はじめました~王太子の婚約者のフリをして生きようと思います~(1)

ネタバレ コメントを表示する

このアホは第二王子。
    タイトルには王太子。
    何かの理由で芝居していると仮定してもサイアクなアホ王子。
    タイトルは王太子…
    この後どうなるんでしょ???

父親、自分で縁談1つ用意出来ない無能なのに偉そうに💢‪
    と思ったけど、例えば数話前の金で変態ジジイとの結婚を勝手に決めるような類いの親よりはある意味マシなのかもしれない( ゚д゚)、ペッ

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

213話

婚約破棄なら私から~なのにどうして?ますます溺愛されました~(1)

ネタバレ コメントを表示する

なぜ敵対令嬢は痛々しいロリ娘が多いのだろう?
    ヘイトを稼ぎやすいから?
    こんなのと結婚するのが王太子や国のためだと思う主人公がおパカにしか見えないだけなんだよなぁ。

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

211話

強すぎる令嬢は、公爵様の深い愛に包まれる(2)

ネタバレ コメントを表示する

少し展開が早く感じてしまって残念。
    2人が「体のハンデや女らしくないコンプレックスを振り払って、推定2年離れて絶対の約束は出来なくても、それでも一緒になりたい」というほどまでに強く惹かれあった、というには説得力を感じられなかった。

あと、公爵家は一人っ子?
    嫁にも婿にも難しそうだけど、当人同士だけで盛り上がってしまっていて心配。

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

210話

強すぎる令嬢は、公爵様の深い愛に包まれる(1)

タイトル…
    このおっさ…父親がお相手?
    とか思っちゃった笑

こちらも後継に養子を取るべきでは?と言いたくなるほど体が弱そうですが、はてさてどうなりますかね〜