ニックnameさんの投稿一覧

投稿
1,048
2,638
151 - 160件目/全1,048件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

096話

処刑宣告された令嬢ですが、純愛を証明してみせますわ!(1)

ネタバレ コメントを表示する

絵柄がイマイチな上に安定してないかなぁ。

婚約者に教育係させている(してしまうほどに出来ていない)国が悪いに一票。

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

095話

眠っている間に婚約破棄されたのですが。(4)

ネタバレ コメントを表示する

早馬が速過ぎる笑

このアンソロジーで初めて好きになれた作品でした♪

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

094話

眠っている間に婚約破棄されたのですが。(3)

ネタバレ コメントを表示する

いや前話で腕引っ張ってたやんww
    ま、その時は興奮しすぎていたということかな。

悪事の隠し場所よww
    男子中学生かwww

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

093話

眠っている間に婚約破棄されたのですが。(2)

ネタバレ コメントを表示する

27コマ目のお付き笑

わざわざ「空気を震わせられないから声が聞こえない」と言っといてヒーローとは会話しちゃうのは残念。

兄も若干の霊感があるっぽいかな?
    霊体監視がバレちゃうか?

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

092話

眠っている間に婚約破棄されたのですが。(1)

ネタバレ コメントを表示する

目論見としては〇すつもりだったのかな。

こんなサイテー男と婚約破棄出来て、結果オーライというか不幸中の幸いではあるけど、命懸けで庇うような想いがあったのよねぇ…

ここからどうなるのか?
    好感触のスタート♪

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

088話

このモフモフと王子を手懐けられるのは私だけですわ!(1)

ネタバレ コメントを表示する

どういうことか詳細は分からないけど、攻撃するように細工して〇す、って最悪。

種を問わず無条件的に動物に懐かれる、というのも好みではありません。

7. ネタバレ コメントを表示する

なんか「正当な婚約破棄」が流行ってる?笑
    これは僕もイヤだなぁ。

そして隣国の人。
    ちゃんとアポ取りなさい。
    そのケーキいつどこで作ったのさ笑笑

8. ネタバレ コメントを表示する

うーん、嘘の見破り方がビミョー…
    1回頑張って作っただけなら手も荒れないでしょう^^;
    親をタヒに追いやっただのの肝心なところには言い返してくれないし。

9. ネタバレ コメントを表示する

あのパーティで惚れたって何この男…
    と思いきや暗黒微笑!w
    しかしこのタイミングで縁談ってことは、やっぱり叔父は紅月を鞠花の婿にと考えてたんかなぁ…

紅月サマ、良いとこに来てくれたけど、叔父叔母はどう出るかな?

10. ネタバレ コメントを表示する

コメントが鞠花妖怪説で一杯www

まーそこまで来てそこで待つってねぇ^^;
    押し掛けるか家で待つかのどっちかでしょうに。
    てか千代さん叱ってやる言いながら一緒に来ないんかい笑

梔子と紅月はフランスで出会ったということかな?
    お母さんはやはり絵の女性とは違ったみたい。
    日本人ぽいし、髪色が母親遺伝も違ったと。
    子供時代は普通に地毛生活?
    子供同士が一番そういう差別をしそうだが、両親が髪色対策を何もしてなさそうなのが何とも…
    勿論、髪色ごときで差別迫害するのが間違っているんですけどね。
    あと梔子の記憶喪失具合がよく分からない。