いっちばん人でエロさ感じるのは舌で唇を舐めることだと思うんですよなんでかってよくわからないですけど妖艶ですよね
映画化もして漫画も出て好調なすみのよるさんですが皆さんに言いたいのは小説を読んでほしい言葉ってすごいですよ文字ってすごいですよ
これすっっっごくいいなんでいいかってそんなの決まってる内容がいいんです見るしかないんですさぁみなさいさぁさぁさぁ!
タイトルに風情感じませんかすごい素敵じゃないですかもうなんでこんなみたくなっちゃうかなぁお金ないんだって
絵がすごくいいですよねなにがいいってめっちゃ欅坂のハブちゃんみたいな雰囲気出してるじゃないですかうーんよき。
みなさん絶対知ってるでしょこの漫画知らないなら見なさい人生損してるから見るだけで熱くなれるスポーツ漫画なんて少ないんだから
地獄の話なんて最初から興味がわきませんか?私が気に入ってるのは圧倒的画風なんですけどストーリーも大好物
もう書籍で買っちゃってますこの作品ドラマにもなりましたよねええ、なにがいいですかって?読んで見なさい後悔はさせませんたぶん。
これすごく素敵なんですよ何が素敵かってほっこりするようなストーリーなんですもう見てください変な声出ますから
何が良いかって?まず森本さん独特のタッチで描かれた絵がまず限りなく良いし何より親しみやすい主人公のキャラに引き込まれないなんてことないですからねほんと
累