しほちゃんに対して寛志さんらしさが出て来てなかなか良かった!この家族はもう安心ですね。大団円に向け、あとは梅さん。
お帰りなさい、リフタン!やっとです!心のままに飛びついていくマキシー、可愛い奥様ですね💙
マクシーが魔法…。ますます能力開花ですかね。ルースが、癖はあるけどなかなか良いところがあるだけに、マクシーとルースの距離が近くなるのがちょっと不安。
リフタン、早く帰って来て!
マクシーは自信がないだけで、本当に聡い人なのだと思う。リフタンはそこまで気づいて愛しているのか、守ってあげたい可愛らしい人と思っているのか…。これからの展開が楽しみです!
ストーリーも登場人物のキャラも好きだけど、旦那様が歳以上に老け顔なのが…。連載中に画風が変わって行くことがままあるけれど、最終回までちょっ~とずつ若返らないかしら。
凛としたマクシーが格好いい!吃音など関係ないほどに。ルースとの距離が近くなりすぎてちょっと心配、ルースがマクシーを理解し、良さを引き出してるみたいにも感じる。
うーん、こうなる?しばらくはコメント見てからの課金にしよう。くどくなってる。
うーん。これで1話は無駄回かな。
ストマイもない、放射線治療もない時代に不治の病とは…と思っていましたが、よかった!「この子と二人で力強く生きていきます」は避けたいラストでしたからね。これからの幸せ会、最低二回分は必要。なんせ年末から悶々とさせられたのですから。
奥様だからこそ、城でじっとしていても許されるだろうに、自分も現場に行く一生懸命さが、本当にすてき。過保護のリフタンが知ったら怒りそうですが。頑張って、マクシー!
離縁は致しかねます!
090話
あんたのことが恋しくて