みうたん。さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全49件
  1. オークの樹の下

105話

第105話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

マクシー可愛い!自分から甘えられるようになったのね。リフタンもちょっとマクシーを認めてくれたし。騎士達とも和気あいあいの本当にしばらくぶりのホッとした😌とした回でした。

2. その品格に反抗を

080話

第80話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

あの時はこういう事だったのね、という復習回でした。この夫にしてこの妻ありの激しい夫婦だと思っていたら、お互い可愛いところがあるんですね!特にもう、デミアン様!
    今回も幸せな二人にぴったりな素敵、華麗な作画でうれしい!
    ところで、これからどうつづく?楽しみ。

3. その品格に反抗を

078話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

見た目はつるっと無傷ですが、やはりデミアンは満身創痍だったのですね。でも、絵にしたときはこの方が良いかも。(Pだよさん、いつもありがとうございます。納得しました!)とにかく無事救出できてよかった。
    そして、今回はクロエ回でした。本当の気持ちをデミアンに伝えたことも、実は銃が使えてデミアンの命を狙った者を自分の手で⚫末したのも。フツーの王妃ではあり得ない!デミアン、またクロエに惚れ直しますね。

4. その品格に反抗を

077話

第77話

どうやって脱出したか不明だが、2人が生きて再会できたなら結果オーライというやつです。後は自国に戻って経緯は追々。

5. オークの樹の下

102話

第102話

またいいとこで終わった!ここで2人が命を落とすことはないでしょうが…。なんかすごい冒険バトル物になってきた。これはこれで良い!

6. オークの樹の下

095話

第95話

マクシー、格好いい!守られるだけじゃなく、共にある感じが!未来に栄光あれ!
    頑張って!

7. オークの樹の下

090話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

ホッとしました。リフタン、かわいいところありますね。騎士達も実はリフタンの純粋なところも好ましく思っているかもね。新キャラ、興味ある!

8. オークの樹の下

089話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

言いたいこと(しかも感情的でなくてまっとうなこと)をびしっと言えるマクシーがとても素敵。だからこそ騎士達も(なま)あたたかく見守っているのでしょう。マクシーのことを今1番知らなかったのがリフタンかも。
    これを機にもっとお互いが理解しあえる展開を願っています。

9. その品格に反抗を

065話

第65話

何よりのお年玉です!
    やっと動き出しましたね。これからこそ一筋縄では行かないだろうから、ここで停まっていては!