ちとせさん可愛いです
ちとせさんと泉くんのやり取りが面白くて読み進めました。良かったです。ちとせさんは可愛く迫ったりは出来ないけれど、2人のやり取りが切なさ有り胸キュン有りでオススメします。
アラフォーと大学生。仕事が大好きで一生懸命生きている主人公、女性にはこの年齢差は大きいです。この先の幸せを願いつつ読み進めたいと思います。
主人公の由姫さんは笑顔も素敵なのに、子供の頃に傷つけられたことを引きずっていてなかなか素直になれない。そこに現れた優しい人が吸血鬼って。幸せになって欲しいです。
出戻り令嬢のお嬢様が心根の可愛い人で、ちょっとした行動にもクスッと笑ってしまいます。執事様との恋もどう展開していくのか楽しみです。
仕事を頑張りすぎるヒロインとイケメンの家政夫さん、これからいろいろ広がりが出てくるのでしょうがドロドロも無く安心して楽しめます。2人に幸せな恋もあれば良いなと思います。
話が進むにつれ登場人物がみんな美男美女で、見ていて楽しい作品です。努力家の主人公が幸せな恋をしますように。
主人公莉央のオタクっぷりが可愛くて、なんだかオタクって素敵だなぁと思いました。王子もそんな莉央の可愛さや優しさに惹かれていくんでしょうね。
まだ見始めたところですが、楽しみにしています。ちょうど今見ているのが、結婚したのになかなか進展できずにもどかしい場面ですが、幸せに暮らしてほしいです。
会社員も副業のハウスキーパーもしっかりこなし、ボンボン御曹司の心も温かくほぐす頑張り屋さんの春花、応援したくなります。
今いちばん好きな作品です。主人公と創さんのデートする場面は胸がときめきます。1番大切な人って言ってくれるのってとても嬉しいことです。ハッピーエンドを願います。
泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる