彩花さん、素敵な女性です
始まりは期限付きの契約結婚ですが、主人公2人が心を通わせていく過程に胸キュン有り切なさ有りで楽しく読みました。特に彩花さんは素敵です。
大人の恋がキレイな画で描かれていてステキです。お互いに自分をセーブしてしまい、もどかしさも有り楽しみな作品です。
ホームズさんの推理を楽しみながら、京都の伝統や行事、習慣などを知ることが出来て面白いと思います。先が長いのでゆっくり読んでいきます。
舞台が中国で、歴史に弱い自分に読めるかと思っていましたが、とても面白く楽しみに読み進めています。壬氏さまが大変美しく、謎も有り魅力的です。
BLって初めて読みましたが、黒沢さんの〝寝ぐせ可愛い〟と言う心の声に主人公が〝マジか〜〟と反応するのにハマりました。
ストーリーとしては急展開過ぎるところもありますが、ヒロインが描く絵がキレイで素敵です。アメリカのストリートで描く絵も素晴らしいです。
男嫌いの社長令嬢と女嫌いのイケメン部長が結婚して二人のの関係が少しずつ変わっていき、最後には“甘い結婚”になる。面白かったです。終盤は一気に読み進めました。
仕事も出来るモテモテ王子様が年上のヒロインと出会ってやさしさや思いやりのある“おとな”になり、自分や周りの人たちのことも考えるようになる。こんなカップルってステキです。王子様、素晴らしい!
まだ読み始めですが、ドロドロが無さそうで安心して楽しめそうです。ヒロインが可愛くて職場の先輩も優しく見守ってくれそうです。
楽器の演奏は全く分からないのですが、画を見ているだけで迫力ある音が響いてくる気がして感動しました。素晴らしいですね。
うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]