なかなか進まない恋がかわいい
他人とまじわることが出来ない主人公の理来が親戚それも本家の一人息子とお見合いをしたら結婚を申し込まれ、そこから自分の会社の社長だったとか火事にあってしまったとかを経て同居が始まりやがて2人が恋人になり結婚に至るお話。彼氏旭さんの明るさ、やさしさと理来がたまに見せる笑顔がかわいくて大好きな作品です。
主人公柚香が結婚目前に婚約者のひどい裏切りにより住まいも仕事も失ってしまうというひどい目に合うのですが、幼なじみで初恋の人が救いの手を差し伸べてくれる。この彼、克己さんがとても頼りになる人で柚香の心の傷も癒されていく。元婚約者はつまらないヤツです。まだ途中ですが、最後は克己さんとハッピーエンドになれば良いなと思います。
極道の若頭が売れっ子漫画家さんだなんて・・・クリム先生のまじめさや他のメンバーも真剣で笑ってしまいます。主人公はおびえながらもアシスタントとして頑張っていて、今日読み始めたところですが楽しみです。絵もかわいくてきれいです。
とっても箱入りなヒロインが街なかで命を救われ、忘れられない人として捜し求めていた彼が総理大臣になった父親のSPとして再会をはたす。もちろんこの恋はたくさんの障壁が有り、ヒロインは泣いてしまうことばかりですが、この夕子さんは心根もやさしく本当にかわいいです。まだ途中ですが、幸せになって欲しいです。
主人公彩香が夫総一郎の浮気を知り、まさしくスパイのように不倫の証拠を集め最後はスッキリとクズ夫を成敗するお話です。彩香は夫の不倫を知るまでは結構ラブラブだったし目撃して大ショックなのはツライけど、人柄からか同僚の南見くんやかつての仕事仲間などに助けられながら自分の人生を生きるラストにスカッとしました。
主人公の編集者山田さんと有名作家の兼松先生のやり取りがほんわか面白く、手土産の絵も情報も楽しみです。先生の助手の賀久くんも辛口で良い感じです。
ボーイッシュなヒロインが美形な漫画家さんと出会って恋が始まる。まだ無料分を読んだだけですが、絵がきれいで魅力的です。彼氏はモテモテな人なのでヒロインのコンプレックスもあっていろいろこじれるのでしょうが、大人な彼が守ってくれそうで応援したいです。
戦国武将たちが犬になって現代に生まれ変わるのですが、さすがギャグマンガだと書いてある通り…いえそれ以上に毎回笑えます。まだ読み進めている途中ですが、ハロウィンの回も笑い過ぎるくらい面白かったです。毎日の楽しみです。
モテモテの高校教師と生徒とのラブストーリーですが、転校や親の勘違いであっと言う間に結婚まで話が進んでしまう、微笑ましく楽しい作品です。
高台家はじめどの人も皆さん面白くて毎回笑ってしまいます。美形の光正さんとほんわか木絵さんのシーンがステキです。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました