こんな愛もある。
初めは、自分の人生を縛り付けていた元凶から、逃れるために離婚を言ったけど、まさかの惚れられるとは!笑。2人の初めての恋が、読んでてて楽しいです。
少しづつ、心を開いていく主人公。怯えていたから、なかなか話すのもたどたどしい感じだったね。大きな愛を感じてからは、一生懸命な姿が可愛かったです。
お前は、俺のものだろ?って、言われてみたーい!笑。束縛物、執着系結構好きです。無料分もっと増えないかなー。
2回目の人生、このまま同じ道を辿る、回避するために弟になりすまし、学校に入学します。普通なら、絶対バレるよ!笑。全寮制で、男の子として入るんだもん。
無料分読みました。続きがとっても気になる。追加で無料分増やしてくれることを、願います!ポイント追加で、書き込みすみません!
だんだんと、いい感じになっていく弟との関係。このまま結ばれる?いや、結ばれて欲しい!無料分増えること、期待してます。
人生のどん底って思っていたら、なーんてことない超イケメン後輩くんに拾われる!それも、優しい!自分を好きな人との暮らしは、ドキドキするね!
とにかく推しの幸せが1番!で、奮闘する主人公。読んでた小説だけあって、先がわかるから色々と策が練れる。たまーに、悪役?ってぐらい悪い顔になりますが、それもまた面白い!笑。まだ途中ですが、2人幸せになってくれたらと願ってます!
とにかく絵が綺麗、そしてたまにコミカルになる絵もかわいい!読んでると、どんどん引き込まれて、この先どう展開するのか、結局結ばれるのか、気になって仕方ない。
とにかく画角や、構図、絵に本当に驚きます。読んでるはずなのに、声が情景がハッキリと頭に響くかのように、構図が素晴らしい!漫画のはずが、動き出してるような、映像を見てるような感覚になるます!読めば、引き込まれること間違いなし!
初めましてこんにちは、離婚してください