いつまでこんな感じのが続くんだろう。
政治・国際情勢とかよくわかんないとかつまんないとか、ビビアンこんな頭悪かったかな。
2人のバカップルぶりはそろそろお腹いっぱい。
聡明なビビアンがみたい。
いつまでこんな感じのが続くんだろう。
2人のバカップルぶりはそろそろお腹いっぱい。
聡明なビビアンがみたい。
クロエがここまで意地を張るようになったきっかけがイマイチ弱くて感情移入できない。
ここまで愛されるのは素敵。
イングリッドが陛下のお相手ということは腑に落ちなかったし、どうやってここから印象を巻き返すんだろうと思ってたけど、今回の回で感動してしまった。
やっぱりすごい作品だなぁ。
急にTLみたいになってしまった。
今までも性的表現はあったけど、ここまであからさまではなかった気がするし、一気に品がなくなってしまった。。
ルシアに魅力がなさすぎる。
うーん。
王の相手がイングリッドなのはヌリタス編?のラストで出てきたから知ってたけど、もう少しイングリッドの魅力を上げてからにしてほしかったなー
まだただの主人を置いて逃げた人の印象のままだから、このまま王の相手になるのはモヤモヤする。
まぁ王も最初は相当印象悪かったから、ここから覆してくれるといいけど…
まさかの完結!!!
結ばれてからもう少し見たかったなー
最後駆け足過ぎた。
うーん。
ここから陛下とどうこうなるんだよね。
嫌だな。
陛下も最初と今で180度印象が変わったから、もしこの先イングリットとの恋愛を描くなら、イングリットも魅力のある女性にしてからにしてください。。
辛い回だったけど、グレイから歪曲されて伝わって変にすれ違うよりはまだ本人がいるタイミングでよかった。
子どもへの発言は最低だけど、もう少しデミアンの話もきいてあげてほしかったな。
かわいい。
よかったーーー
原作だと、記憶喪失でりかこと勘違いしてるときに最後まで抱かれちゃうんだよね。
めちゃくちゃモヤモヤしたから、漫画では改編してくれてほんとによかった。
もうすぐラストだね。最後まで見守ります。
ルシア
157話