前世が日本なのにシエル?
優と綾香は日本名なのに。
そして優はリンになったのに、シエルと綾香は同じ名前のままで転生?
まぁ伏線か単なるそういう設定なんだろうけど、いまいち入り込めない。。
ここまでファンタジーテイストにするなら、中途半端に日本を入れずに普通に架空異世界ものでいい気がする。
前世が日本なのにシエル?
優と綾香は日本名なのに。
泣いた。ダミアンいい子だなーー
実際、話の流れ的には妹か弟は産まれるんだろうけどルシアとヒューのことだからダミアンにとって悲しいことにはならないだろうな。
原作は同じだから、流れ的には面白いんだけど、本当に絵が残念。
前はこういうシーンではデイジーの聡明さが感じられたけど、表情が残念すぎてただの意地悪な子に見えてしまう。。スカッとし切れないというか。
同じ話で作画変わったの初めて見たけど、こんなに受け入れられないものなんだね。
うーん。
こうなると最初の「俺は聖女じゃなくなっても気にしない」的な言い方はなんなんだろうってなる。
本人が悪いわけじゃいのはわかるけど、それを知ってたならまた話はかわってくるし、どの口が…って思ってしまう。
イングリッド、なんでわざわざ後日談書くんだろうと思ったけど157話で陛下に跨ってた女性だね。。
目元のホクロと髪色が同じ。
陛下とイングリッドのロマンスは見たくないなぁ。
最後はデイジーがよかったな。
やっぱりお母さん不穏なフラグ立ってる気がするなー
母娘ともに幸せになってほしい。
死に戻り系はマンネリ化しがちだけど、わりと設定が他になくて好き。
今に始まったことではないけど、絵ほんとどうしたんだろう。
魅力がなさすぎる。
相手がループしてるのは斬新。
元夫の執着を断ち切る方法
002話
元夫の執着を断ち切る方法(2)