無料分25話まで読みました。
以前めちゃコミックさんで配信されていて楽しく読んでいたのに、急に配信停止になって残念に思っていたのですが、今回新たに再配信されたみたいで続きが読めて嬉しいです。(その割に無料分だけですが。笑)
居酒屋でその場のノリで入籍した主人公とお相手の『おっさん』、最初はよくある偽装結婚っぽかったけど、徐々にお互い本気になっていくのが良かった。
しかし晴日がいつまでも夫を『おっさん』と呼ぶのはどうかと思うけどね…
2037位 ?
無料分25話まで読みました。
無料分30話まで読みました。
結婚記念日に何者かによって殺○れる主人公。
気がつくと、また結婚記念日の朝に戻っている。そしてまた、何者かによって殺○れる…の無限ループ。
考えただけでゾクッとします。
結局犯人は不倫した夫で、それもとっても自分勝手で不条理な理由。
そして結末がどうなるのか非常に気になります…
全話無料だったので、ありがたく最終話まで読みました。
ドラマ化もされて、今話題になってますね。
35歳女性と、年下ハイスペック男子の偽装カップル…
割とよくある設定です(笑)
途中幼なじみに横槍を入れられたり、親が毒親っぽかったり、その辺りもあるある。
でも、なぜか面白いんですよね~
青島くんが全然いじわるじゃないじゃん!とは思いましたが(笑)、最後の結婚式のシーン含め、ハッピーエンドで概ね満足の読後感でした。
無料分20話まで読みました。
きれいな絵柄で、真面目な話かと思いきや、とにかく面白い!
ギャグ満載で、ちょっと昭和感があるけど(笑)、私的には馴染みがあって楽しく読めました。
脇キャラも個性豊か、ライバルっぽいお嬢様もすぐに仲良く?なって、嫌なキャラがいないのも良いですね。
まだ無料分の途中ですが。
アラフォー独身男性3人(1人20代?)の、食にまつわる日常が非常に良いです!
ドラマチックな展開は皆無、読んでてほっこりします。
たまにノリが小学生っぽかったりして、男性って大人になってもこんなんか~なんて思ったり(笑)
レシピも特に凝ったものではなく、参考になります。
無料分6話まで読みました。
お互い恋愛感情抜きの飲み友達、雨宮くんと冬子さんのお話。
…といいつつ、冬子さんはガッツリ雨宮くんに恋してるよね。
無料分だけではなぜ雨宮くんが恋愛しない主義なのか不明だけど、冬子さんの亡くなった恋人のことも知ってるっぽいし、その辺が理由なのかも。
全話無料だったので、最終話(56話)まで読みました。
彼氏いない歴=年齢の主人公(でも隠れてキャバ嬢やってる)とエリート上司が結ばれる、割とありがちなシンデレラストーリーです。
最初はクールな上司ですが、結ばれてからの甘々具合のギャップが凄まじかった(笑)
ちょっと贅沢を言えば、最後2話は主人公の親友かつエリート上司の妹である杏子の恋のお話なので、出来れば主人公カップルが結婚したその後を見たかったな~と思いました。
無料分20話まで読みました。
岐阜が舞台なのかな?
身内に岐阜在住者がいるので、高橋くんの方言に親近感がわきます。
(でも『けった(自転車)』は最近あまり使う人いないと思う。笑)
最初絵柄が好みではなかったのでどうかな~?と思ったのですが、読んでいく内にじわじわと面白くなってきました。
あまりドキドキハラハラしなくて安心して読めるし、しみじみと沁みる、味わい深いマンガだと思います。
無料分(28話)の途中です。
ちょっとBL風味の異世界ファンタジー、という雰囲気の作品です。
とにかく主人公が社畜過ぎ!
どんなに体調が悪くても、BLのお相手(?)の騎士団長がどれだけ心配して世話を焼いても、怪しい栄養ドリンクを飲んでまで頑なに仕事をしたがる!
あまりに融通が利かない社畜ぶりなので、ちょっとイライラしました(笑)
無料分9話まで読みました。
新選組もののマンガはたくさん読みましたが、これは浪士隊が上洛する前のお話を、食べ物に絡めて描いてるところが新しいと思いました。
"たまごふわふわ"とか美味しそう!
当時マグロのトロが捨てられていたのは知っていましたが、『だんだら』と呼ばれていたのは初耳です。
ゴマ塩とぷりん