タイトルが…
無料分25話まで読みました。
タイトルで『ヤクザ』+『お風呂』=『あっちのお風呂』かと思ったら、普通の銭湯の話じゃーん!
てか、あっちのお風呂なら女性漫画にならないか(笑)
蛇塚さん、目付きは怖いけどみや子さんにはひたすら優しく、溺愛ぶりがすごいなと思ったら、二人は子供の頃に出会ってたのね。
初恋なのかな。
無料分25話まで読みました。
てか、あっちのお風呂なら女性漫画にならないか(笑)
初恋なのかな。
season1を無料分だけ読んだ後、こちらのseason2をまたもや無料分まで読みました。
いつの間にかかろりさんとあおいくんがお付き合いしてるー!
良かった!
あおいくんは社会人になり、かろりさんは豪邸ではなくささやかなお家に引っ越しをし、また新たな生活をしてるようで。
かろりさんの相変わらずな丁寧な暮らしぶりに癒されます。
無料分66話まで読みました。
かなり昔の作品のようですが、こういう心霊系の漫画は好きなので面白かったです。
よくある読者体験談を元にしたドキュメント漫画ではなく、創作っぽいです。
(作中人が簡単に死にすぎるので当然ですが)
緒方くんが霊能者なのに意外と万能でないところが、妙にリアルで良かったです。
他にも緒方克巳シリーズがあるようなので、読んでみたいと思いました。
まだ無料分の途中ですが…
一見オムニバス風ですが、お話繋がってます。
ハラハラドキドキするような劇的な展開もないし、すごく盛り上がるお話も特にないですが、心が荒んだ時に読みたくなるような漫画です。
でも…ちょっとポイントが高過ぎて、課金は躊躇っちゃうなぁ…
無料分30話まで読みました。
一応BL漫画なのかも知れませんが、これは高校生男子の淡い恋を描いた普通の初恋の漫画ですね。
というか、まだ恋愛の入口にすら立ってないかも…
無料分では湊さんとシンくんの関係性は、焦れったいほどほとんど進展しませんが、その焦れったさがまた良い。
ま、相手は未成年なので進展しようがないけどね。
それどころか急展開のラブシーンなんかあったら、逆に興醒めかも。
このままゆったりほのぼのとした、二人の日常を垣間見たい、そんな作品です。
無料分3話まで読みました。
サレ妻復讐系なんだけど、一味違って面白いです。
今まで散々既婚者を喰ってきた主人公が、イケメンだけど不倫中のクズ旦那のサレ妻と中身だけ入れ替わって復讐?をするお話です。
当事者じゃないだけに(自分の身体じゃないので)、ためらう事なく不倫旦那をズバッと成敗してくれそう。
配信すぐからタイトルに惹かれ、最後まで課金して読みました。
タイトルだけで結末は分かるけど、もう冒頭一コマ目のモノローグから涙涙で。
物語が進むにつれ、どうにか奇跡が起きないかと祈るような気持ちで読み進めました。
作者さんつれないわ…と思いつつも、ご都合主義な展開にならなかったからこそ、この作品良さが際立つのかも知れませんが…
ただ最後、番外編的なお話で元気だった頃の良さんがまた見られたので、そこは少し救われました。
何度でも読み返したい作品です。
大好きな作家さんなので、巻読みの方で最後まで読みました。
エピソード1と2は比較的ホラー寄り、3つ目のエピソードは悲しいお話です。
エピソード3は、特に猫を飼った経験がある人、見送った経験がある人は涙無くして読めないほどです。
ついついウチの子と重ねて、こんな気持ちだったのかなぁ…なんて想像してしまったり…
紙コミックスも買いたくなりました。
私的にイチオシです。
オメガバースではなく男性が妊娠する漫画が結婚好きなので、気になって最後まで読んでみました。
真面目に男性妊娠のシステムを考えると『?』なんですが、あくまでファンタジーなのであまり深く考えず…
この作品は妊娠中のマイナートラブルも結構赤裸々に描かれてるので、リアルで良かったです。
そして二人目も男性側が妊娠しちゃうんですね(笑)
最終話まで無料との事で、飛ばし飛ばしですがありがたく最後まで読みました。
24時間では読み切れない!(笑)
家頭で"ホームズ"とはなかなか強引だなぁ、というのは置いといて。
謎解きも重大で深刻な事件とかではなく軽めで、さらっと読めるのが良い!
読んだ限りでは、めちゃくちゃな極悪人も出てこないし。
そして所々京都名所や寺院の解説が入るのも、京都に憧れる者としては嬉しい。
たまに出るホームズさんの京都弁がイケズでまた良いわ~(笑)
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】