アビゲイル可愛い
飄々としている(笑)アビゲイル食べ物には目がなくて前世の魔王の時記憶が残りながらも、周りにはまだ信じてはもらえず(かわいそうな子認定中)
それでも周りにどんどん愛されていくところが楽しみです!
転生するお話色々ありますがゆる~い感じも含めて好きです!
それでも周りにどんどん愛されていくところが楽しみです!
転生するお話色々ありますがゆる~い感じも含めて好きです!
いまだに中二病のような黒瀬くん。昔から好きなのに全然素直になれないし口をひらけば喧嘩になる
でも、常に気にかけ飲み会の後さりげに駅にまで送っていったり優しさもだだもれ(笑)
風邪をひいたときのお家に駆けつけ→手料理→キスもうキュンキュンです!
巫女様のみる断片的な予知!それに抗って生きようとする2人
その他の登場人物も、魅力的な人が多くお兄様は今のところ敵だけどめちゃくちゃ美しいしいしワイルドな男たちもでてきて課金しても続き読みます!
引きこもり魔女のロゼ魔法はできても日常生活になると色々問題が…それをだんだん見過ごす事が出来ずお世話を焼くハリージュ様
ロゼの気持ちに気がついてラブラブがみたい!
あんなにそっくりなのに皇帝がまだ
自分の子供だと気がついていないもどかしさ
それでも自然と大切になってゆく過程など今のところどストライクにはまってます!
王様が大嫌いだった王妃の体に初恋のイリスが入ったと知ってからの溺愛ぶりがすごいです
何も恋愛なんてしらなかったイリスもだんだんと王様を好きになり受け入れるところが可愛い
れいりん素敵すぎる!!努力努力そして怒らせたら誰よりも怖いその性格周りの人を惹き付ける魅力は美しさではなくその破天荒な性格ですね
ハディウス様の執拗で粘着質な愛情が好きです。かなりひどい態度もとってきているのに焼きもちは人一倍となかなか曲者ですね
大人の女性になったリア様家出真っ只中!恋のバトル発生モード
まだまだ恋愛に関してはリア様はお子さまの様ですが(笑)
リオネルのレティシアに対する深い愛情もいいし、レティシアがそれに対して一生懸命応えようとする姿がまた可愛いです。王太子殿下も素敵なのですが出来れば2人の邪魔はしないでと
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)