テステオン、お願いだからニセモノなんかに騙されないでー!!ブレイクのことを信じてあげてね!!
リチャードもセルも早く退場してもらって、幸せなブレイクとアンシアが見たいよーーーーー!
群さんの鈍感力…😇
あと、行為中にメガネ気にならないのかな…と思う回です…笑
いきなりあと4日てヤバい!!!
ルイ先輩のストレートな告白は凄くいいんだけど、ソフィアを好きになる理由がピンと来ないから、しっくりしないな… この先のお話で深堀りおねがいしますー!!
中盤までの発言、即撤回ー!笑
使ってやりましょう、カネとツテ!笑
あんたみたいに贄の印を使うヤツがいるから、悪いイメージつくんだって気づきなよ…
グレック殿下は潔癖なので、父と第一皇子と兄弟にはなりたくないと思いますよ。早く退治されて、接触禁止か何かの罰を下されてください(笑)
アンシアは、記憶をなくしてるからって、「皇太子妃なのにこんなこともダメなの?」とかワガママ言うような性格悪い子じゃないから!!ブレイクはもちろん、皇宮の皆さんにも即バレだと思いますよ…😇(笑)
どうやったらブレイクに本物だって伝えられるのかな?セルの制約の抜け穴が絶対あるはず!!
ヒロイン(偽)より、バーティアちゃんの方が何倍も可愛いですもんね、殿下!
2人とも両片思いっぽくて楽しいし、笑えるしで次話も楽しみです❤️
えー…闇展開が続く中で、やっとブレイクがアンシアに気づいてるって伝えてくれて、明るくなってきたー!って思ってたのに、まだ闇続くんかい😭😭😭
偽アンシアの後ろの男がライバルの一族の目をしてる時点で、このアンシアはニセモノってすぐ気づくよね⁉
騎士団長もスウェンもシジーたちも、皆良い展開を迎えてて胸熱です✨️
ルーア対アリアン!性格から何から最悪なアリアンをどうルーアが成敗するのか、楽しみにこの先をよみます!お願いだからこれ以上逃亡なんてさせないでスッキリさせてー!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
086話
86話