食わせ者な王より、爽やかさ無口系騎士様が良さそうだな(笑)
見る人が見れば、すぐにオセリアが水の精霊を操れるってわかるのに、おバカな帝国民たち。
これからどうザマァしていくのかしら。たのしみです!
食わせ者な王より、爽やかさ無口系騎士様が良さそうだな(笑)
これからどうザマァしていくのかしら。たのしみです!
理事長の言葉がきっかけで、昔の嫌な思い出もスッキリ精算!我慢せずに、ちゃんと言いたいこと言った美緒はえらいよ!!
元友人、婚約者マウントも妊娠マウントも美緒の方が何枚も上手でしたね。笑 マウント取りたくて、盛大にマウント返される(しかも好きな人の前で)のはめっちゃ恥ずかしいね。笑 どんまい!
はぁー電話の向こうの理事長のポカン顔みたいから、かけた側のストーリーください!笑
吉田ぁぁぁぁあ!!!私もめっちゃ好きだよーーー!(知らんがな笑)
眼鏡×ツンデレがたまりませんね!
皇子のツンはいつ解禁されるのかも気になるし、兄の爽やかさも最高だけど、今話は吉田が最高です!!
兄、絶対この目がいっちゃってるヤバイやつとお付き合いしない方がいいって😂
パッと見てわかるやん!!
1話が短いー!!!
そして、おバカ妹はパパに告げ口ですか。笑
自分から喧嘩ふっかけといて、エリオット様に間に入られて逃げ帰ったくせに!笑
人の力を借りないとやり返せないなんてホントに小物。まぁ、言うこと聞いちゃう父がいるんでどうしようもないんだけどねー。
ゼルがかっこよすぎるんですけど!!!!!
何あの最後のシッ!ってやつー!!!
言葉も行動も意味深だし、皇子が懐かしさを感じるなら、ゼルも転生者っぽいよね??
ここに来てやっと弟出てきた!
果たして、お姉ちゃんを裏切っているのか、さらに裏があるのか…
続きも楽しみです!
うん、お手製のヤバイ痩せ薬はやめよう!(笑)
この勘違いのまま、おバカな第二皇子とのセフレ頑張ってください!!笑
釣れたって、おーい!!!(笑)
第一皇子戦略的ですねー!
気持ちの方はおいおい落としていく感じですね。なるほどー(笑)
屋根裏部屋の皇女様
005話