アルカナ使ってもなおこの穏やかさなんだから、このまま2人で穏やかに生きていこうぜ!
ユリアスに連絡とか絶対にダメだからな!!
ユリアスに連絡とか絶対にダメだからな!!
胸糞イジメと偏愛兄さんのお気持ち表明が立て続いてたから、寝起きが爽やかイケメンでありがたい!笑
一瞬しか出なかったカミーユ母も考え方ゴミみたいやし、カミーユの策略とはいえ敵しかいないあんな家出た方がマシやから良かったやろ。
(ただし、密告したメイドも鞭打ち命じた母も許さない!)
純愛担当、よろしく頼むぜ!笑
スーパー二重人格やな。劣等感の塊な兄上をコマとして動かしてるに過ぎないんやな。ユリアにしていいこともあくまでユリアスの決めた範疇内だけ。上下関係が歴然としてて恐ろしいわ。
大妃からも真っ先に貴人がやったのかって出てきてるし、やりそうって思ってるんやろ?笑
分かってて裁けないってやるせないよね…
兼司僕兄さん頑張れ!!
出っ歯女官もう貴人パパの手の者にかけられてるんやろな…
せっかく辿り着いたのに、奇跡的に間に合わんかな…
パンゲとオッチョふたりともの人柄と兼司僕兄さんの冷静な推察力と判断力素晴らしい!!
早く貴人ファミリーが一掃されてほしい!!
すとーんwwwwwwww
悪役おバカちゃん、チェルシーからすとーんに改名決定やな(笑)最高すぎる(笑)
どんどん確信が近づいてきてます!!
パンゲもオッチョもユペクも、この3人誰も悪くないの、分かってくれるよね、兼司僕のお兄さん!!
お兄さん、どんどん真実に近づいてるよ!
貴人と貴人パパにやられる前に、妓女ねーさんの協力を引き出して、出っ歯の女官を取っ捕まえて証人にしてくださいー!!
ポクチャと王の絆が素敵だったな!早く2人とも幸せになってほしい😭✨️!
懇切丁寧に全部自白してくれてありがとう(笑)
聖女がアホで良かったわ。アホ王子たちも味方に付ける人選間違ってるって気付いたかな?
さてさて、リュシエンヌを罠に嵌めた元凶たちをまとめてザマァしてやりましょう(笑)
狂愛と純愛
013話