すごいお仕事!
特殊清掃ってすごいお仕事!なくてはならないけど、その仕事に就こうと思うのはなかなか勇気がいる気がしてしまう。
夫の不倫相手が近寄ってくるなんて怖すぎる!しかも購入した物まで盗られるなんて普通考えられないし、気づかないよ…
セリアとリナ、どっちが悪役?ヒーローとヒロインが誰なのかわからなくなる!頑張っているセリアがどうなっていくのかすごく気になる!
家族ってしんどくって面白い!誰かにとってしんどいことが他の人には笑えたり、誰かにとっての幸せが他の人には辛すぎたり、難しいなぁ…
介護というか生活、生き様、全部普通はないなぁと思う。それぞれのこだわりがあって、思い入れがある。簡単に理解できないけど、分かろうとして向き合うことに意味があるのかな?
病院のリアルが感じられる。病気になったこともなく、認知症の人とも関わったことがなく生きてきた人もたくさんいると思う。そういう人からすると驚きの世界なのかも。でもこれがリアルな世界だと思う!
笑えるシーンもあるけど、不穏で怖さを感じるシーンも多くてかの先がどうなるかハラハラする感じ!結婚して幸せになれるのかなぁ…
優しい人ばかりなのに、なぜたくさんの人が酷い目に合って亡くなってしまうのだろう?みんなが幸せになれますように!
とにかくかわいい🩷娘とわからなくてもその魅力を十分感じている感じ!これからどうなるか楽しみ!娘と知ったらどう変わるかな?
もふもふたちも主人公もかわいい🩷とにかく不思議でかわいい世界!どんなもふもふたちが登場してくるのか楽しみ!
不浄を拭うひと