良い夫婦になりそう!
なんだかんだ言いながらいつも上手くいっているふたり。夫婦になってもお互いに支え合いながら幸せに生きていけそう!
タイトルの意味がまだわからない…トラウマの原因が突然現れてこれからどうなるなかな?散りばめられたヒントたちがどう明らかになっていくのか楽しみ!
暗くて悲しい場所から新しい場所へ飛び出す勇気はすごい!自分の居場所を見つけようとする行動力があるのは良いと思う!
舞子と晴海さん、素敵な夫婦!最初から何もかもピッタリ合っているというより、お互いに理解し合うように無理せず歩み寄れた感じがすごい!
突然の結婚!不安なはずだけど頑張っているし、幸せになってもらいたい!嫁いだお家もいろいろ秘密がありそう!秘密はあってもいいけど、明るい未来があるといいなぁ
性格は全然違うけど、行動力はみんは半端ない魅力的な人たち!高校生でお酒やタバコなど、今では考えられない世界!でも面白い!
昔読んだことがあるアダムと美月の物語。綺麗事だけじゃない世界だなぁ。不思議だけど、引き込まれて読み進めてしまう物語。
懐かしい作品!昔読んだけどやっぱり面白い!高校生ってこんな感じだったかなぁ。みんな個性的で魅力的!読むのが楽しい!
営業には営業の大変さがあるように、経理には経理の大変さがある。経理の世界も奥が深い!どの世界でも極めた人は素晴らしい!
酷い状況でも怯まず立ち向かう強さがある!不正を見つけようとするなんてほんとに正義感が強い!理解してくれる人がいるのは心強いよね。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】