テックルさんの投稿一覧

サクサク読めます

最初は、男装女子のシンデレラストーリー?BL?とか思ったけれど、ミステリー?サスペンス?ホラー?ファンタジー?SF?そしてラブコメ?いろんな要素が混ざってる作品で、面白い。
     まだ14話までしか読んでいないので、タイトルの「砂時計」の意味とか、全く見えてこないから、今後の展開に期待。
    絵が、レトロ?ドレスとか、単純な可愛さではなく、絵画のよう。

腹立つけどスカッとします

よくある、ひどい扱い→過去に戻る→やり返すという話ですが、好きです。続きが気になります。
    淑女の鑑のクリスティーナ。家族にひどい扱いを受けて死に戻りし、過去に戻って2度目の人生再開で、淑女の鑑とサヨナラし、家族にやり込められずに戦い始める。クズ妹をピシャッと叱ったりして、先回り対策できて、読んでいてスカッとします。

56話まで読みました

王と番との赤い糸を切れるのかという話より、政治の話が増えてきました。
    王がおかしくなってきてるし……
    ここに来て、機は熟した……死にぞこないというあなたは誰?
    話の展開が早い。
    どんどん進むスピード感はすごいですね。
    ただ、獣人族の性が出ている時の、鱗?顔が気持ち悪いな……。もう少しソフトに描けないかな?

来月のポイントついたら購入します

会社の同僚女子のいじめが、小学生かって感じで、笑えます。
    救ってくれる王子登場かと思ったら、王子も訳アリでブラックだった!
    ストーリーが、面白いです!
    無料まで読みましたが、ちょうどポイント使い切っていたので、来月のポイントがついたら購入します。

絵がすごく綺麗です

絵がすごく綺麗です。
    リッテンハイム公爵令嬢と呼ばれるようになってからは、めちゃくちゃ可愛く描かれています。
    ストーリーも、激しくいじめられるわけではなく、あーハイハイってレベのものが多く、それをかわす令嬢を応援したくなります。
    続きが気になります。

絵が綺麗

国が滅びたから巻き戻すって、すげ~と思ったけど、神獣勝手すぎ。
    でも、主人公が賢くて強いのが素敵!!!
    頑張れ2回目の人生って感じです。
    ただ、次の号が出るまでの時間が長くて、前の話を忘れます。

パレサかっこいい!

無料分読み切り、課金しました。
    面白いです。
    パレサの性格が良くて、かっこよくて、私は好きです!
    剣能の力というものが出てきたので、これからの展開がさらに気になります。
    1話がもう少し安いといいな…

面白そう なんだけど

面白そう
    面白そうなんだけど、無料がたった1話。
    課金するか、めちゃくちゃ迷う!!
    そして、どなたかのコメントにあった、面白いのになぜここで完結!不完全燃焼という言葉を聞くと、さらに課金を迷う。

復讐がうまくいきそうで気分がいいです

話の展開が早くていいです。
    ドロドロ、悲しんでばかり、辛いとかはあまりなく、復讐がうまくいく??感じがして満足できそうな雰囲気なのがいいです。

続きが気になる

兄2人と父皇帝の、親兄バカぶりがぶっ飛んでるけれど、面白い。
    絵もきれいで、特に赤ちゃん〜幼児にかけては、眩い可愛さ☆彡
    話の展開も早くて、続きが気になる。