最初はワクワク
最初は続きが気になって、おもしろーいと思ったのだが、25話あたりから、中弛みなのか、話の方向性の問題なのか、だんだん、もう読むのやめようかな、、、、という気持ちに。
絵も、普通に描いたらとても綺麗なのに、時々出てくるギャグっぽいのが、時々を超えて、頻繁に出てくるから、イラっとする時がある。
課金してまでは読まない可能性大です。
課金してまでは読まない可能性大です。
義妹に婚約者を奪われた挙句、猫の姿に変えられる姉。設定が悲惨過ぎて、この先どうやってやり返すのか楽しみになるくらい腹立たしい。
転生でもなく、遡りでもなく、変身させられるという新ジャンルで、新鮮です。
ほっこり、ほのぼの、初々しい夫婦の話かな?
でも、無料が少なくて、読み続けるか判断できない。
コメントにもあったけど、高い。
だから、無料分しか読んでません。
神官リディアンの奮闘がすごい。
絵は綺麗で、一コマが大きい?のか、迫力がある。
ただ、狂犬ぷりがすごいというか、激しいと言うか…。続きを読むか迷い中なので、ひとまず、無料版までは読んでみようかな。
中身は大人のOL、外は赤ちゃんの姫って、ギャップが面白い。特に毒舌。
単純な転生って話で無く、今後の展開次第で、もっと面白くなりそう。
死神が出てくるから、もう少しアップテンポな話かと思ったが、意外に穏やかな話で、死や生について考えられる、いい話です。
今、33話まで読みました。
よくある転生ものかな?と思いながら読み始めました。
よくある転生ものの、イジメられパターンではなく、契約婚約相手とのコミカルな関係が面白いです。
話の展開が、スピードダウンしたなと思うところがありますが、なんとなく、もう少し読んでみる??と思っています。口コミでも、後半にいくにつれて面白くなるというのが多いので、信じてみます。
表紙の女性の絵はそうでもないけれど、コマの中の絵が、ちょっと微妙。
タッチの問題なんでしょうが、男性はなんとも思わないけど、女性は苦手。
でも、話は面白くて、単にあお金のために嫁ぐだけの話ではなさそう。
ひとまず、無料までは読んでみようかな。
絵が綺麗だし、妖狐もので面白そうだったので、ひとまず無料分は読もうかなと、読み始めました。
よくある話でした。
よくある話の中でも、わざわざ課金してまで読もうとは思えず、無料分のみで読むのをやめました。
妻競売で売られたクロエが公爵夫人になり、これまで自分にひどいことをした人たちに、「仕返し」ではなく「反省」する機会を与えながらも反省しなかった者たちに「復讐」する話。
この絵のタッチがいい人は好きかもしれないが、クロエの顔が、ぼや〜っとした感じがずっと続くので、絵に飽きてきてしまうことがある。
まだ読み続けるか、迷うところです。
廃妃に転生した私は小説を書く