リアル
17話まで無料で読みました。
初瀬さん、変わった人かと思っていたけれど、ヒーローにされて困っていたりと思ったより人間味がありリアルだなと思いました。それぞれの登場人物が気づき変化していく様子も自然で楽しいです。
17話まで無料で読みました。
社内探偵の美和ちゃんとは少し雰囲気が違う。
美和ちゃんの好感度は変わらず、私は結構好きです。
最初、美和ちゃんともう1人の女の子のバトルが面白くなくて、読むのやめようか迷った。
でも12話で美和ちゃんに女の味方ができて、面白くなりそう。今後に期待です。
単純な社内探偵の話だと思って読み始めたのですが、問題が深くて予想外です。主人公は完璧なのかと思いきや、人間らしく悩んだりしながら進んでいる様子が面白いです。美和さんが以外と強い人で、今後の展開が楽しみです。
知らないことを知れる面白さもあるし、主人公がリアルに居そうな感じがよいです。人間関係色々、勉強になります。
女性の死に方なんていう切り口で、色々考えさせられます。死に向き合うってよくわからなかったけど、向き合うきっかけになりそうです。
別れた彼はすごく嫌だけど、彼の代役をしてくれた人がかっこよくて理想的なお相手で、付き合ったらいいのにーと思いながら読んでます。これから楽しみです。
このような形で不倫する人はいないのでは?というところが引っかかりますが、漫画として面白いです。パートナーがわかりやすい悪役で、どのように攻略するのか楽しみです。
こんなに酷い男の人が沢山出てくるとは、漫画ならですが、マリ子さんの対応勉強になります。ちづるが逞しくなっていくのも面白いです。
重い話も沢山あるけれど、一人一人が真剣に生きていて、リアルに感じ、引き込まれました。主人公の恋愛感情に戸惑っている様子をもどかしい気持ちで見ています。
まだ13話ですが、難しい設定なのに読みやすい。アンティーク家具なんて全然知りませんでしたが興味が湧きました。楽しいだけではなくて、頭を使うので一気に沢山読めないのですが、頑張って読み進めたいです。
各位、私のことはお構いなく