25話くらいから、良くなりました。
男女ともに綺麗だし、最初は上っ面だけいい話かなと偏見がありましたが、中身のあるいい話です。10話台で一旦読まなくなりましたが、25話くらいから面白くなってきました。
幼馴染が同性愛者だったり、離婚の問題、親の心・子どもの心の内、色々勉強になりました。読み続けてよかったです。
楽しい設定ですし、絵が綺麗で癒されます。主人公も可愛いし、恋フレもイケメンだし、ストレスなく読めて良きです。
わかりやすく面白い漫画です。主人公の実家が最悪ですが、吸血鬼のような人のキャラがよくて面白いです。主人公の性格がよくて今後が楽しみです。
28話まで読んだあたりで、読むのをやめようかと思ってました。話の進展が行ったり来たりで、どこに向かっているのかわからなくてしんどかったので。
でも40話すぎてから面白いです。やっと手応えを感じます。
描き方が繊細で、進んでいないように思えるけれど、少しずつ明らかになって進展していくのがこれから楽しみです。
広告から飛んできましたが、主人公の性格がよくて、わかりやすい展開で楽しいです。今のところ課金はしないつもりですが、続きが気になります。
軽くやめてよいです。相手の男の人はよくわからないけど、主人公はまともで性格がよい。そこにツボってる男の人の反応は当たり前だよなぁと思うけど、彼の良さがまだわからない。
記憶をなくした主人公の性格がよい。それがあるから、読みたくなる。過去何があったのかわからないけど、今しかないんだなと思わせられる作品。
主人公が好感あり、読んでいて気持ちが良いです。鬼上司の人柄もよい。無料文を読み終わって先を読もうか悩みます。
読んでる途中はすごく嫌な気分になることが多くて、でもリアル。漫画家・イラストレーターの主人公も元美容師の人も、心の強さがすごいなと思う。こんな話をできる友人ってそんなにいないから、でもそういう経験してる人もいるよね。困った時は友人などに話してもいいのかもなぁと思いました。
4歳の子がいますが、これからの生き方を考えさせられました。
話はすごく面白いけど、会話の文字数が多いので、スマホ画面で読むのは少し大変でした。無料で沢山読めるで美味しいなーと思いながらも、忍耐力なく離脱です。
青島くんはいじわる