悪役令嬢って、みんなきれいでスタイルもいいのに、何で性格ゆがんじゃうんだろう?
どーみても勝ち組だからひねくれるようそないと思うんだけどな
どーみても勝ち組だからひねくれるようそないと思うんだけどな
この人の作品、結構読んでます。引き込まれますね。すごく勉強もされてかかれているんだろうなと感じます。
この時代背景のどのストーリーにもよくあるけど、ホント王族でアンポンタンがいるとこまるよね…でも同じような環境でそだってこんなに違うものでしょうか?
表紙と中の絵、少し違う印象ですね。表紙の方がすきかなぁ。内容はよくあるシンデレラストーリーだけど、王子様はどうして、そんな態度なの?
結構好きな感じです。ヒロインの表情やまさかの前世も。無料分。かわいいなぁと思いながら読んでましたが、短くて残念(((^^;)もう少し読みたい!
無料分までよみました。内容的には面白いですが、まだまだ先の展開がわからない感じです。もうちょっと先までみれたら引き込まれそうですが
途中までですが、先が気になるというかはまります。元カノとそっくりっていうのはちょっと「いくらなんでも~(((^^;)」って思いましたが…
こういう現実のはなし。とてもためになるし、シリアスなところもコミカルに描いてくれていて読みやすいです。もっとこんな漫画あってもいいですよね!
このくらいの年齢になると、声とか匂いとかでさすがにわかるだろうとは心の中でおもいながらも、まぁまぁはまって読んでます。何より絵が好きですね!
モブメイドでオタク設定良い👍
そして聖女キャラの悪い顔(笑)
次が気になる、早く読みたいとおもう作品です!
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~