絵のタッチや設定、好きです。竜の謎は多いけど、ヒロインの生き方、そこにたどり着くまでの苦悩が惹き付けられます。ふたりがうまくいくといいな😄
うーん。まぁ評価通りってかんじです。
最初から「ウエディングドレス?」かと思いきや、そうじゃなかったんだぁって思ったり、なんでそうなったのかちょっと流れがよくわからない事がちょこちょこってかんじです。
絵の強弱とか話の内容とか面白いんだけど、なんだか同じ事を繰り返してるような気がせんでもない。それでも一生懸命なユーリンは大好きなので、読み続けます!
絵的に誰が美人とかちょっとよくわからないけど、こんなにも意地の悪いねーちゃん、なかなかいないやろ。なんでこうなった?
題名的にどんなものか想像つかず、何度かスルーしてたけど、よみはじめたらはまった(笑)ストーリーもすきだけど、絵のバリエーションとかまさかの兄弟同時転生とか(笑)今後も楽しく読ませてもらいます❤️
ごめんなさい。何となく題名で判断して読んでなかったです。でも読みはじめてすぐ、主人公の能力とその代償、まわりの扱い、引き込まれました。
はまります!待てば全部無料で見れるのについつい課金してしまうくらい(笑)
はなちゃんの敬語も光くんの敬語も大好き❤️かわいすぎです!
女子目線かと思ったらまさかの年下男子目線のストーリー。新鮮です✨
恋って望んでる時には本当になくて、何も望んでいないときにきますよね。なんでなんだろう?
ちょっと前のかな?でもこんなファンタジー好きです。姫様の性格も、いろんな意味で強くなっていくところも、まわりの個性的なキャラも✨そして何よりハクの届きそうで近づけない距離感…ミュージカルになるのも納得( ´・_ゝ・)
はまります!
出会いから田之倉くんの変化、はなえさんの変化、お互い何のためにいるのか、何のために結婚するのか、改めて考えさせらせますね!
みんなに読んでほしい漫画です!
黒龍さまの見習い花嫁