表情が固まっていて無表情であまり感情移入ができませんでした。
でも優しい心は持ってるお母さん、ほっこりします。
でも優しい心は持ってるお母さん、ほっこりします。
絵が現代の学園ものみたいで、読んでいて新鮮です!
旦那さんは今のところまだそっけないですが、自由にさせてくれるのはやさしい。
付き人のキャラがいい!
もともと好きだったか、厳しくはされてたけど仲が良かったのかな?とおもいました。
よくある展開ですが、主人公が幸せになることを願います!
もともと決まってる結末に向かうために、あえて誘惑しにいかないといけない。。というのはちょっと可愛そうでした。
小さい頃のルークとサラの関係もとてもいいけど、再会できて嬉しくなりました!
テンポがいい分、再会したときの感動とかが割とあっさりだったかな。。とは思いますが、でも違和感はなかったです。
サラの気持ちがゆっくりすぎて、学生の恋みたいな感じはしますが、お似合いな二人です。
話がサクサク進んで読みやすいです。
意地悪なキャラクターがあまりちょっかいを出してきませんように。。。
主人公はあくまで純粋な女の子で好感が持てる!
でも、彼は主人公のお姉さんの彼氏なのに、主人公にあまりにも思わせぶりな言動が多すぎて共感できませんでした(笑)
絵も綺麗ではあるけど、7歳の年の差を感じない。
あと、主人公のお姉さんは仕事が忙しいからかもですが、彼のことに無関心すぎる!
こんなに身近で彼が女の子(妹だけども)に思わせぶりなことばっかりしてるのに、まったく気にしないとか。
浮気してるのかな?というかんじです。
ふたりの関係がどう進展していくのか、楽しみになるお話です!ただ、ヒロインの表情がほとんど真顔なので、少し読みづらいと感じました。
最初しか読んでないからかもしれないですが、イケメン?と思われる幼馴染4人に囲まれているヒロインがなんとなくあざといなーと。。。。(笑)あまり入り込めず読んでいません。
サキ姉視点もなかなか良いです!でも、保視点から読み始めちゃってハマってるので、作品が好きだからこそ、ところどころ違うところが気になる(笑)こっちは完結してますが、保視点のほうで2人の関係をゆっくりおいかけます!
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~