うーん。。。
レビューが割と高評価なのと、ソラジマサンの作品なのでこちらも試し読みしてみましたが、あらすじも含め好みではなかったかなー
ソラジマさんのものがたりは某アプリで何話か絵が綺麗だから持ってますが、こちらに関してはこのみではなかいかなー。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、話のあらすじがあのはなしとそっくり、、、ちなみにその話持ってるから似ているから課金はないかな。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんだか物語に入っていけなかった。執着系が得意だよこの作者は。
この作者の話はかなり購入してますが、こちらの話は好みのあらすじじゃないから課金はないかなー。でもやはり絵は綺麗!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、この二人のロマンス的な要素が個人的にはあんまりかなー。
この作者の作品は2作全買いです!表紙のイラストとタイトルに惹かれましたがこれは課金はないかなー。ちょっと微妙かな。
これは、、、果たして溺愛と呼べるのか。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、もう少し執着強めだったらよかった
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、復讐ならもう少しハードにやってほしーなー。いまいちすかっとしない
最初無料の漫画アプリで試し読みして少しハマりましたが最近の話はまのびしていてつまらなくなりました。リタイアです。
傷だらけ聖女より報復をこめて