あの話に似てる
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、話のあらすじがあのはなしとそっくり、、、ちなみにその話持ってるから似ているから課金はないかな。
この作者の話は好きで、特に絵が大好きなのですがこれは課金はないかなー。
執着系の心理描写がうまいからそれ系かけばいいよ!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんだか物語に入っていけなかった。執着系が得意だよこの作者は。
この作者の話はかなり購入してますが、こちらの話は好みのあらすじじゃないから課金はないかなー。でもやはり絵は綺麗!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、この二人のロマンス的な要素が個人的にはあんまりかなー。
この作者が大好きなのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、物語の流れが割と緩やかだからなー
この作者の作品は2作全買いです!表紙のイラストとタイトルに惹かれましたがこれは課金はないかなー。ちょっと微妙かな。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、うーん、、、こんな良すぎる話あるか?笑
イマイチ共感できなかったかなー。
これは、、、果たして溺愛と呼べるのか。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、もう少し執着強めだったらよかった
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、高レビューなのがちょっとうーんって感じでした。好みが分かれます!
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ