毎週読んでる!
これは毎週読んでます!シャリオルトの王妃になったラースが皇帝と共に自分を貶めた家族に最終的に復讐する話!皇帝が唯一寵愛しているところも素敵!読んでてスカッとする!
レビューが割と高評価なのと、ソラジマサンの作品なのでこちらも試し読みしてみましたが、あらすじも含め好みではなかったかなー
ソラジマさんのものがたりは某アプリで何話か絵が綺麗だから持ってますが、こちらに関してはこのみではなかいかなー。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なかなか展開が面白く、読み続けられそーです!!!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、話のあらすじがあのはなしとそっくり、、、ちなみにその話持ってるから似ているから課金はないかな。
この作者の話は好きで、特に絵が大好きなのですがこれは課金はないかなー。
執着系の心理描写がうまいからそれ系かけばいいよ!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんだか物語に入っていけなかった。執着系が得意だよこの作者は。
この作者の話はかなり購入してますが、こちらの話は好みのあらすじじゃないから課金はないかなー。でもやはり絵は綺麗!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、この二人のロマンス的な要素が個人的にはあんまりかなー。
この作者が大好きなのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、物語の流れが割と緩やかだからなー
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)