昔読んでいたので、懐かしくて読み始めました。幼馴染のかわいい恋愛、若い頃憧れてたなぁと思って楽しく読めました。
カリックスの執着愛…溺愛ものかと気になって読んでいましたが、どんどん複雑に?!ルールもなんだか最初の印象と違ってきて…先が気になり。
昔読んでいたのを、懐かしいくて読み始めたらやっぱり止まらなくなりました。絵もかわいいし、展開を忘れてしまっているので先が気になります。
王道な感じですが、登場人物が皆好感がもて、読みやすいので軽い気持ちで読み進められました。なかなか関係が進展しないのも、いい感じです!
何度も読み返すくらい大好きです。早くお互いの本当の気持ちが伝わってほしいです。そして早く更新してもらいたい!
絵が綺麗です。特にレティシャはまさに聖女という感じ。本当に優しくて素敵な2人が早く幸せになってもらいたいです。
絵が綺麗です。次から次へと試練が訪れますが、早く解決して2人が幸せになって欲しいです。ペリドット侯爵令嬢が好きです。笑
なかなか終わりの見えない戦いが続きますが…その中でもエラとジルが心を通わせ、少しずつ変わっていくところが素敵でした。続きが気になります。
カミーユの執着が凄すぎます。その分グレンが素敵で、次から次へと困難に襲われますが…早く幸せになってもらいたいです。ついつい続きが気になって読み進めてしまいます。
次々と試練が訪れても乗り越える主人公と、それを支える周りの人達…面白くて引き込まれました。シルビアと王子は酷すぎですが…ひとまずスッキリなところまで読めて良かったです。今後も気になります。
ハチミツにはつこい