無料分が長かったので、なんとなく読み始めましたが、思ったよりおもしろかったです!まだ途中ですが、ひなこが王道のあざとさで…早くスッキリしたいです。
とても辛い環境で過ごしたヒロインが溺愛される王道パターンですが、酷すぎる周囲に対して復讐が甘すぎる感じでした。主人公が優しすぎ?もうちょっとスッキリしたかったかも。
好きな作品で何度も読み返しています!特にのあと渉がくっつくまでの件が好きです。純粋でかわいいのあに皆惹かれるのがわかります。
大好きで何度も読み返しています。成瀬最高です!かっこよすぎで、こんな風に好きになられるなんて理想だなぁと思う漫画でした!
最初の冷酷なルークがサラを溺愛するようになる過程が大好きです。ルークがかわいすぎます!
サラが元の世界へ帰ろうとしてルークが後を追うシーンが特に好きです。
大好きすぎて何度も読み返しています。ティアラもかわいいし、アクアも素敵で、溺愛っぷりもちょうどいい感じで最高です!早く続きが読みたいです。
部長がなんか可愛くて好きです。題名なごとくシンデレラストーリーになるんだろうなと楽しみです。主人公みたく人が良くて損してるタイプの子が報われると嬉しいです。
おもしろいしポイントも低いし、おすすめです!
でもアレキサンドルが失脚してからが、どこへ向かうのかな〜と。更なる大きな展開があるなら購入したいけど、と考え中です。
面白くて先が気になりますが、ポイントが高くて課金を考えてしまいます。まだまだ続きそうだし…。やっと思いが通じ合ったところまで読んだので、完結したら購入を考えようかな…。
大好きな作品で何回も読み返しています。この作家さんすごく有名な方だと思うけど、その中でもダントツで好きです。絵もキレイです。
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】